![]() Нет Сета(((((( , Подключал розетку и остался без света((( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Нет Сета(((((( , Подключал розетку и остался без света((( |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.1.2017 Пользователь №: 51542 ![]() |
В Прошлый раз я писал и спрашивал как подключить розетку в кучу проводов! спасибо помогло! Было так: Фазу к фазе землю к земле и ноль к нулю!!!!
На кухне всё было просто, свободные провода! Подключил розетки... и пропал свет во всей квартире! Розетки везде работают(кроме тех которые подключал) В проводах запутался((( там ещё и коричневый какой то, 1.5 и земля 1.5!))))) Срочно Ребята..... а то жена чайника убьёт!))))))) фото сейчас постараюсь загрузить! Вот фото!) |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 6.11.2016 Пользователь №: 50428 ![]() |
Здесь фото вроде не загружаются, нужно кидать на сторонний сайт, а сюда ссылку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Любой зарегистрированный пользователь имеет полное моральное право вставить картинки в своё сообщение.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.1.2017 Пользователь №: 51542 ![]() |
Олег Напиши почту и закину сразу!))))
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 6.11.2016 Пользователь №: 50428 ![]() |
Заходите на radikal.ru, закидываете фото, копируете ссылку и вставляете её сюда. Хотя модератор говорит, что фотки должны и так вставляться, может вы что-то не так делаете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Sergeyyy, кнопку "Жалоба" не надо жать без причины! У Вас открыта тема, тут и общайтесь.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Кнопка "ответить". Там - "выбрать файл" и "загрузить". Не получается чтоль?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
Такое чувство, что тут никто не видал раздербаненные розетки и разветлительные коробки с паутиной проводов внутри.
Вряд ли фото чем то помогут ... автору надо разбираться с щитком (что куда) и рисовать схему. Если не может это сделать ... по интернету тоже не научить. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Такое чувство, что тут никто не видал раздербаненные розетки и разветлительные коробки с паутиной проводов внутри. Тут Вы похоже одиноки... И фото не ради любопытства, вероятно, понадобилось, а чтобы можно было наглядно ткнуть какой провод прозвонить и куда его ткнуть. Но полагаю, этим не Америку открыл... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну напиши хоть что нить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Это вопль самому себе???
Т.е. проблема не в вставлении фотографий, а в выражении собственных мыслей? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Све то всё равно нет(((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
ну так с фото-то что?
А то хрустальный шар на полировке, карты на профилактике, а время сеансов ясновидения в этом месяце уже закончилось - мало выделили в этом месяце. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Подключил розетки... и пропал свет во всей квартире ... Ну так отключить розетки и свет появится. В чём проблема то? Подкл/откл, подкл/откл и все счастливы.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Вызвал Электрика! Всё устранено!!!!! Цена вопроса 500руб.РФ!)))))
а было вот что: в распредел. коробке в которой после того как выбило у меня автоматы(почему,даже электрик не сказал) я раскинул все провода,то есть обесточил все коробки в квартире! я то думал что распредел. коробка она 2-я по схеме, а она оказалась 1-й!!!!!!! я смотрел по логике: первая в коридоре,вторая вот как раз та самая ну и дальше по мере близости! Как то так!) Если бы я Олень вернул бы всё назад как было расключено то свет бы был! а фото не могу вставить потому что файл весит больше разрешенного! Уже поснасил все! Всё равно спасибо всем за внимание!!!!! Ещё предстоит найти какой то кабель глубоко в стене: что бы сделать распредел коробку и пустить в конец кухни 3 Розетки! Так как от этой РК Электрик попросил не делать! Говорит какой смысл штрабить пол кухни,когда можно 10мин перфоратором и вот где оно есть,да и говорит Автоматы будут о себе напоминать! и ещё после завтра привезут Эл.Плиту(Дом не Газифицирован! нужно розетку опускать ниже! Ладно я только в 30лет столкнулся с такой темой,но застройщики такие тормоза плиты все стандартные 85см,ну может на 8мм больше(я по крайней мере не видел,85,8 купили мы с женой Занусcи) Спрашивается: На какой..... на 130 или даже 140 см от пола???? Кухни то ведь тоже стандартные идут по 85 см(в основном)???? ну если только ноги подкрутить!)))) Как то так ребят! Ещё раз всем спасибо!!!!! Скоро опять буду мозг Вам выносить!)))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про эти все сантиметры ктонито переведёт? Хотя ... Ну да и ладно.
А по поводу фоток - про ссылки говорили ему, нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Про эти все сантиметры ктонито переведёт? Встречаются квартиры, где от застройщика розетка электроплиты может оказаться на любой высоте... от 300 до 1400 от уровня чп ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 2:20 |
|
![]() |