![]() Категория электроснабжения , Помогите разобраться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Категория электроснабжения , Помогите разобраться |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
В этом я согласен
-------------------- |
![]() |
|
|
Гость_Гость_Dust1_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что, у Вас ТУ на основное питание и на резерв выдают разные организации? Питание по основному и по резервному планируется от разных ТП? При этом "основная" ТП - однотрансформаторная? 2 категория - это не обязательно две отдельных ТП. Если существует ТП с достаточным резервом мощности, при этом эта ТП питается сама двумя кабелями и является двухтрансформаторной, то вы оба ввода - и основной и резервный можете получить с неё. Рассказывайте подробнее, гадать можно много. Документ есть какой-нибудь о том, что "не хватает мощностей"? В крайнем случае 2 категорию можно обеспечить ДЭС, но как это соотносится с детскими садами - не знаю. Резерв же подразумевает два разных независимых источника питания. Поэтому ТУ мы получаем от двух разных организаций так ни одна из них не может нам дать и основной и резервный источник питания. Поэтому у нас по проекту своя двухтрансформаторная ТП и на нее приходит питание от двух компаний. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
,
Ну, как обеспечить 2 категорию я уже написал. Две организации совершенно не обязательны. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 2:48 |
|
![]() |