![]() Бесплатный SEO-аудит вашего сайта. Давайте разберемся, почем он непосещаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Бесплатный SEO-аудит вашего сайта. Давайте разберемся, почем он непосещаем |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2016 Пользователь №: 50794 ![]() |
Проведу SEO-аудит вашего сайта. Без смс и регистрации
![]() Для чего? Расскажу, что сделать, чтобы улучшить посещаемость сайта из поисковых систем, для того, чтобы сайт «продавал», а не «провисал». Что делаю я? • Технический аудит сайта (именно моменты, влияющие на выдачу в поиске - title, description, keywords, заголовки, ошибки в коде) • Делаю юзабилити-аудит сайта Для форумчан electrik.org бесплатно! Что делаете вы? • В тему присылаете ссылку на ваш сайт (при желании описываете проблему) • Рассказываете, как продвигали его в поисковых системах (сами или отдавали специалисту) • После аудита рассказываете, чем я вам помог |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2016 Пользователь №: 50794 ![]() |
Неужели совсееем нет вопросов?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 52135 ![]() |
electrotochka.at.ua
сайт давно делался, бесплатно, для того, чтоб по необходимости, человеку показать, чего есть. Ни одного заказа с интернета не было, что и не удивительно, никто его не раскручивал. Есть ли смысл и возможность его раскручивать, или пусть дальше продолжает висеть? Сколько надо вложить, чтоб он начал продавать через интернет. Хотелось бы услышать мнение специалиста. Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.4.2017 Пользователь №: 52187 ![]() |
Нельзя мне вставлять ссылку.. goodmather точка ru
Сайт состоит из блога и форума, интересует в основном форум. Стоит ли сейчас активно начинать писать на нем, нет ли технических проблем, которые будут препятствовать продвижению его в топ? Сайту всего три месяца, скажите когда стоит ожидать первые результаты? Пока что с поиска людей нет совсем |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 18:04 |
|
![]() |