![]() Как подключить электродный котел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Как подключить электродный котел |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.12.2016 Пользователь №: 50843 ![]() |
Как подключить электродный котел БАЭ 02 380В на 9 кВт через ТРМ 11-01?
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tytrse - 29.12.2016, 20:36 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3269 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
на клемнике , который посеридине .
две левых клеммы . на них есть цифры. Куда идут эти провода ? и желательно фото лицевой стороны двери -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.12.2016 Пользователь №: 50843 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
ТРМ в разрыв одного провода питания катушки пускателя .
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3269 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
мне кажется , вы желто-зеленый провод входящего кабеля подключили не туда .
нужно соединить два желто-зеленых провода . Две левые клемы предназначены для подключения ТРМ -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вообще предлагаю повернуть фото где тэны, а то у меня от пива мозги захлебнулись держать голову набок.
по мне так такую группу тэнов включать разом не очень нравится, можно продумать и что нибудь получше с задержкой по вклучению. А если для себя я бы поставил самый простой ТРМ1 одноканальный с ПИД регулятором, и красиво и видно все что по чем и гистерезис (дельту) настроить можно по разному, а двухканальный или больше так воще два в "N" регулирования с датчиками ветра давления наружной С* влажности сквозняка ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
вообще предлагаю повернуть фото где тэны, а то у меня от пива мозги захлебнулись держать голову набок. по мне так такую группу тэнов включать разом не очень нравится, можно продумать и что нибудь получше с задержкой по вклучению. А если для себя я бы поставил самый простой ТРМ1 одноканальный с ПИД регулятором, и красиво и видно все что по чем и гистерезис (дельту) настроить можно по разному, а двухканальный или больше так воще два в "N" регулирования с датчиками ветра давления наружной С* влажности сквозняка ![]() это электроды а не тэны, немого обновил фото |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
сделайте фото маркировки на кембрике на клемнике .две левые
-------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
5 и2
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
туда и подключайте .
сделайте перемычке от землянной клемы до болта -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
попробуй отключить кабель который идет к тенам
![]() схема простая схема простая -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:06 |
|
![]() |