![]() Опять про учёт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Опять про учёт |
Гость_Севва_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Простите, что завожу подобную тему... Я так смотрю сдесь таких оч много!!!
Но всё же!!! Помогите необходим 3-х фаз. счётчик с выходным сигналом 0-10 В для диспетчеризации. Подскажите марку!!! И вот вопрос как подобрать трансформаторы тока для расширения пределов измерения??? Какой разброс должен быть, что бы не было большой погрешности!!! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.2.2007 Из: Тверь Пользователь №: 8260 ![]() |
Практически любой электронный счетчик с импульсным выходом.
Про выбор трансформаторов тока см. ПУЭ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 630 Регистрация: 14.10.2006 Из: г. Белгород Пользователь №: 7130 ![]() |
Цитата Помогите необходим 3-х фаз. счётчик с выходным сигналом 0-10 В для диспетчеризации.
Точно именно такой?? ![]() ![]() Не порт RS485, TCP/IP или подобный, а именно 0-10 В???!!! ![]() -------------------- Когда я ем - я глух и нем, чертовски быстр и дьявольски умён
|
![]() |
|
Гость_gomed12_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По-моему, необходим дешевый счетчик с телеметрическим выходом.
|
![]() |
|
|
Гость_Севва_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Надо именно 0-10В
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.2.2007 Из: Тверь Пользователь №: 8260 ![]() |
Сам счетчик с телеметрическим (импульсным) выходом ничего "наружу" не выдает. Фактически имеет одну, иногда две пары дополнительных контактов, коммутируемых внутренним электронным ключом.
"На пальцах" работает все это работает так: нормально контакты разомкнуты, в нужные моменты времени (с частотой, пропорциональной мощности) контакты кратковременно замыкаются - получается импульс. Напряжение 0...10В на дополнительные контакты счетчика (фактически до 25В, как правило постоянное) подается от внешнего источника (в данном случае от любого устройства, умеющего считать количество импульсов). Т.е. величина напряжения здесь не имеет принципиального значения. |
![]() |
|
Гость_Севва_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые подскажите марку подходящего 3х фазного счётчика!!!! По подобным характеристикам подобрал Леграндовский... Удобный с динреечным креплением, но он не сертифицирован в россии!!!! Подскажите сертифицированную марку!!!!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 630 Регистрация: 14.10.2006 Из: г. Белгород Пользователь №: 7130 ![]() |
Цитата Удобный с динреечным креплением, но он не сертифицирован в россии!!!! Подскажите сертифицированную марку!!!!
"Меркурий - ххх" -------------------- Когда я ем - я глух и нем, чертовски быстр и дьявольски умён
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Севва) Уважаемые подскажите марку подходящего 3х фазного счётчика!!!! По подобным характеристикам подобрал Леграндовский... Удобный с динреечным креплением, но он не сертифицирован в россии!!!! Подскажите сертифицированную марку!!!!
Зачем только для получения импульсов использовать такие навороченные счетчики??? Чем не подходят самые простые счетчики производства ГРПЗ г.Рязань, Мытищинского электротехнического завода, ФГУП им.Фрунзе (Н.Новгород), и т.д и т.п.? ИМХО чем проще, тем лучше. Номенклатуру на память не подскажу, в интернете найдешь легко. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:03 |
|
![]() |