![]() Схема распределительного щитка в 2км кв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Схема распределительного щитка в 2км кв |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.12.2016 Пользователь №: 50713 ![]() |
Меня уже как то настроили на 45-50р
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.8.2016 Пользователь №: 49875 ![]() |
раз на 45-50 настроили, то приглядитесь к ВВГнг-LS
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.12.2016 Пользователь №: 50713 ![]() |
Сегодня хотел посоветоваться в магазине, но продавец не смог ответить)
Я понимаю что узо берется на уровень выше номималом чем автомат, который его защищает - это понятно Но если у меня узо стоит на дальнейшую группу из 3 автоматов. Например два по 16 и один 25. Каким номиналом тока УЗО брать нужно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Я понимаю что узо берется на уровень выше номималом чем автомат, который его защищает - это понятно Вранье. Наглое и беспардонное. Но если у меня узо стоит на дальнейшую группу из 3 автоматов. Например два по 16 и один 25. Каким номиналом тока УЗО брать нужно Информация не полная Сегодня хотел посоветоваться в магазине, но продавец не смог ответить) Вы бы еще у дворника спросили... Нашли у кого спрашивать. -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
раскидали меня))) я одной узо хочу защитить 3 линии. От чего нужно исходить чтобы выбрать номинал тока для УЗО,?
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18130 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
имх. Либо по номиналу "АВ для всего кроме холодильника" (но не более суммы номиналов группы из 3-х), либо ставить АВ перед УЗО с номиналом по расчетному току группы и номинал УЗО соответствующий. В прочих случаях теоретически возможна перегрузка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 0:06 |
|
![]() |