![]() Много проводов в подрозетнике. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Много проводов в подрозетнике. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.11.2016 Пользователь №: 50420 ![]() |
Всем добрый вечер, продолжается эпопея с электричеством, теперь розетка)
С подрозетника выходят три оплетки проводов. в кажой по три провода. Одна из них с питанием, методым тыка определил, что другая идет на розетки дальше, третья идет на освещение в ванне зеркала. Подскажите есть какое нибудь устройство чтобы три провода соединить в 2, нормально подключить розетку и чтобы все работало. фото прикреплено |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 10.4.2011 Из: ЛиАЗ Пользователь №: 22413 ![]() |
Можно попробовать клемники ВАГО,есть практически во всех магазах стройматериалов и электрики,только по размерам прикинуть какие поместятся в подрозетник,есть с рычажками и без,типа одноразовых,они вроде все на 16А,я предпочитаю с рычажками из за возможности перекамутации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
здесь лучше взять тонкие прозрачно-красненькие втычные ВАГО. Они меньше по размеру.
2273-204 wago -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Так медь же! Запаять и забыть.
Зы. Экономия и свободного места, и денег, и времени (похода в магазин!). |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23102 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
ну и можно упрятать рядом с коробкой
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1009 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 35548 ![]() |
Так медь же! Запаять и забыть. Зы. Экономия и свободного места, и денег, и времени (похода в магазин!). Эт будет правильно: сомнительно, что ваги влезут. ![]() -------------------- Коротко о главном: Главное – короче!
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно стало, проводка скрытая, розетка на фото для открытой проводки ... какой смысл в такой розетке? Обратил внимание при установке новой розетки для скрытой проводки у себя - можно подключить ЧЕТЫРЕ провода!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Сочувствующий Да там еще новый провод торчит. А значит эта розетка - времянка на время ремонта. А сейчас пришла пора ставить уже нормальные розетки
Еще раз говорю - в этом подрозетнике лучше использовать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
Я человек старый, не вижу я здесь подрозетника, вижу КОРОБКУ УСТАНОВОЧНУЮ! С таким подходом к терминам, скоро все выключатели у нас будут диммерами! Эх ... зря Вы так ответили ... я вааще, без задней мысли писал ... и то нашли причину, поносом исходить! ![]() Ребята "шишку" тут держат ... никто не смеет им перечить. ![]() Сообщение отредактировал off.open - 2.12.2016, 15:56 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сочувствующий, с уважением к вашим сединам - "подрозетники" - вполне устоявшийся термин по отношению к этим и подобным установочным коробкам в современном мире. Подрозетников в первоначальном их смысле вы сейчас в продаже не найдете, да и в установленном виде - надо поискать. Всё течет, всё меняется. Да и тема содержит в себе слово "подрозетник". Да и возмущались вы уже по этому поводу... http://www.electrik.org/forum/index.php?s=...st&p=222983
off.open, а вам обязательно своё "фи" надо вставить? Что там насчет недопустимости применения УЗО в отсутствие заземления? Сообщение отредактировал S-cream - 2.12.2016, 16:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Есть устоявшиеся термины, зачем их менять? Есть и устоявшиеся термины в своей среде... которые нисколько не мешают работе и взаимопониманию. ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 9:41 |
|
![]() |