Включение 3х-фазного двигателя на 2 фазы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Включение 3х-фазного двигателя на 2 фазы |
| Гость_Серёжа Серёжевич_* |
8.4.2007, 7:14
|
|
Гости |
Товарищи, Электрики!
Много написано о том как подключить 3х фазный двиг на 1 фазу и "ноль", а каким образом можно его подключить на 2 фазы и "ноль"? У меня было 3х фазное напряжение, одну фазу электрики отключили зачем-то. |
|
|
|
|
8.4.2007, 19:25
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 9.5.2006 Из: Украина.Кировоград Пользователь №: 5502 |
а зачем..если вы его включите одна отключенная фазная обмотка згорит.. подключить можно..только толку с этого теряет мощность
-------------------- ![]() |
|
|
| Гость_Серёжа Серёжевич_* |
8.4.2007, 23:43
|
|
Гости |
потеря мощности конечно же будет, но меньше, чем если включить на оду фазу. Подскажите все-таки, каким образом это можно зделать?
|
|
|
| Гость_Хряпкин Ж.П._* |
13.4.2007, 20:04
|
|
Гости |
Цитата(Серёжа Серёжевич) Товарищи, Электрики!
Много написано о том как подключить 3х фазный двиг на 1 фазу и "ноль", а каким образом можно его подключить на 2 фазы и "ноль"? У меня было 3х фазное напряжение, одну фазу электрики отключили зачем-то. А ежели свободную фазу подключить через кондер к исправной. Только проверить вращение и обороты. Если не соответствует - подключить к другой. |
|
|
|
|
| Гость_Хряпкин Ж.П._* |
13.4.2007, 20:06
|
|
Гости |
Много написано о том как подключить 3х фазный двиг на 1 фазу и "ноль", а каким образом можно его подключить на 2 фазы и "ноль"? У меня было 3х фазное напряжение, одну фазу электрики отключили зачем-то. А ежели свободную фазу подключить через кондер к исправной. Только проверить вращение и обороты. Если не соответствует - подключить к другой. |
|
|
| Гость_Хряпкин Ж.П._* |
13.4.2007, 20:10
|
|
Гости |
|
|
5.5.2007, 14:09
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 8660 |
Ыыыыыы.... нехорошо все это... если денег не жалко, а движок нужен в работе - поставьте частотник... шнайдеровские точно от 2х фаз работают...
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2026, 8:21 |
|
|
|
|