![]() Выбор кабеля и автомата защиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Выбор кабеля и автомата защиты |
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
Олега, действительно по тексту СП это не для групповых линий. Просто у меня ТКП точно такого же вида и таблица и формула, но текст немного другой (для групповых в том числе) и именно для ПК, но коэффициент спроса у меня повыше будет. Если по СП считать, то по какому пункту для групповой линии компьютеров принимать?
Цитата по киловатту надо брать на одного Если только одно помещение можете и по киловатту, просто если потом будут все комнаты так, то может выйти приличная цифра на ввод. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18132 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Если в продолжение к п.14, про группу на 3 компа, то какая разница 2 или 3 кВт? те же 2,5мм2 и 16А АВ.
У меня в офисе 6 шт. на одной ветке висят, 2 настольных принтера и плоттер. Ни разу за 9 лет не перегрузили. Даже то, что на блоке питания, это его предельная характеристика, реально ПК половину ест. Это дома геймер насилует аппарат на пределе. Если по СП считать, то по какому пункту для групповой линии компьютеров принимать? Я "тяготею" к 1 (по принципу групповой сети розеток табл.6.6). Ставлю не менее 0,9. Если только одно помещение можете и по киловатту, просто если потом будут все комнаты так, то может выйти приличная цифра на ввод. На ввод будет свой коэффициент (конечно с 0,2 я не согласный) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 3:00 |
|
![]() |