![]() АВР и 2я категория надежности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() АВР и 2я категория надежности |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2000 Регистрация: 27.12.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 37245 ![]() |
ЛЕША, нет смысла кормить балаболов и троллей
![]() читаешь иные посты и видно, что пишет ПТУшник-двоечник... хоть и лет ему уже подсраку... ![]() -------------------- Электричество - жизнь, электричество - смерть...
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Ixtim, про ПТУшника это про меня что ли?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2000 Регистрация: 27.12.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 37245 ![]() |
Ixtim, про ПТУшника это про меня что ли? да вроде нет... -------------------- Электричество - жизнь, электричество - смерть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 17.1.2017 Пользователь №: 51237 ![]() |
У тебя в голове, походу, генерация началась... не в ту сторону... дуй в поликлинику весна - тяжелое время года... ![]() что ж, велики твои познания, велика голова, да не та ... и не там ... и даже ПТУ-шник умнее, столько лет тебе, а не выучился ... да и далеко тебе до меня - как "до Парижу" ... выучись сначала, да поработай с моё. и пройди "курс молодого бойца" по хорошим манерам ... АТП, ОРП 5 до и выше. (2 работы). дорогой, надо вести себя по-взрослому не надо хамство разводить (долб...) это же не форум домохозяек ... не "засирайте" тему научитесь сдерживать эмоции "горячие финские парни" ... Сообщение отредактировал Валерий 1 - 21.3.2018, 15:26 -------------------- будем порядочны и профессиональны
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 6:08 |
|
![]() |