Продаю. Инструмент. Измерительная техника. , Стрипперы, обжимные клещи, кабелерезы. Мультиметры. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продаю. Инструмент. Измерительная техника. , Стрипперы, обжимные клещи, кабелерезы. Мультиметры. |
17.7.2018, 13:38
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.7.2018 Пользователь №: 54438 |
Самые низкие цены. Найдете дешевле - сделаю скидку.
Гарантия. На все товары действует гарантия. По гарантии можно обращаться непосредственно ко мне. Скидка на доставку 50% У меня есть скидки в разных курьерских службах, я отдаю эту скидку клиентам. В результате доставка получается в 2-3 раза дешевле чем рассчитывает калькулятор служб доставок. Предлагаю инструмент производства компании LAOA. Большая часть ручного инструмента LAOA произведена в Тайване. Обзоры и тесты инструмента LAOA на YouTube youtube.com/results?search_query=LAOA Обзоры LAOA в сообществе MySKU mysku.ru/search/topics/?q=LAOA Обзоры IXBT ixbt.com/news/search/?site_part=live&q=LAOA Ассортимент Инструмент telnov.pro/instrument/ Измерительная техника goo.gl/k7KGvE Ручной goo.gl/mcmnbJ Пайка goo.gl/GRNYGe Наборы бит и отвертки goo.gl/dwdcKY Складные пилы и топоры goo.gl/z36Tn7 Купоны на скидку (купоны действительны до конца месяца) Guns.Instrumnet - 20% Скидка на инструмент LAOA Guns.Zaryadki - 15% Скидка на зарядки, аккумуляторы и батарейки Guns.RUIKE - 35% Скидка на ножи RUIKE и фонари Fenix Guns.Ganzo - 25% Скидка на ножи и мультитулы Ganzo Guns.Armytek - 22% Скидка на фонари Armytek Guns.Tochilki - 15% Скидка на точилки, камни и полировочные пасты Guns.All - 10% Скидка на все товары Для применения купона необходимо зарегистрироваться. Купоны могу использовать только зарегистрированные пользователи. Контактная информация. e-mail: vladimir@telnov.pro тел.: 8-961-475-30-67 Владимир. Сообщение отредактировал ВладимирТ - 17.7.2018, 13:38 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2026, 5:17 |
|
|
|
|