![]() Что будет если отрежу кабель , Ростелекома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Что будет если отрежу кабель , Ростелекома |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 14.8.2016 Пользователь №: 49815 ![]() |
да не, кабель отрезал сборщик цветмета, причем утащил с собой бухту хозяйского провода и кроссовки. А вы на автора подумали
![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 13.5.2014 Пользователь №: 39523 ![]() |
Да, куртка кожаная, три, магнитофон японский...
![]() Как раз все же решился начать ремонт. Сегодня буду звонить, или завтра заеду к ним (сейчас в командировке). Они благополучно хер забили. Тут такую мысль подкинули. Заключить договор с ремонтной фирмой, в котором я обязан предоставить условия для выполнения работ. Если нет - неустойка. Фирма не может выполнить работы, мешает кабель. Они мне предьяву - бригада простаивает, плати. Я в свою очередь к ростелекому. Прокатит? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23088 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
предъява не прокатит
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 47407 ![]() |
Как я и говорил выше - вопрос о наличии "яиц" у владельца кабеля. Новый собственник помещения может конкретно влететь на деньги при повреждении кабеля. Оператор при желании за пару дней получит по суду меру обеспечения - доступ для восстановления линии связи. Потом спустя пол года - запись об обременении недвижки линией связи.
Поэтому проще всего - перенести втихаря за свой счет. Или договорится на перенос с собственником кабеля. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 13.5.2014 Пользователь №: 39523 ![]() |
С хера ли обременение? Моя собственность. У них ни проекта, ни разрешения моего или застройщика. Если через вашу квартиру потянут чужую канализацию будете сидеть и сопеть?
А насчет яиц - стараюсь выше первого этажа не подниматься, за перекрытия переживаю. (Бурная молодость и становление личности в 90-х дало свои плоды ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23088 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
собственность может быть с обременением
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет никакого обременения.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 47407 ![]() |
Нет никакого обременения. То, что его сейчас нет - не значит, что его нельзя сделать! 99% связисты РТ сеть по проекту делали, 99% она сдана в эксплуатацию. Акт ввода подписан застройщиком. Сам в свое время воевал за кабель, правда идущий через подвал. Сначала закончилось обременением, а потом - возвратом помещения жильцам. Сообщение отредактировал Абрамыч - 27.4.2017, 16:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Абрамыч, читайте ветку. Для писателей в очередной раз повторю - 100% не по проекту, 150% застройщик ничего не подписывал.
И еще. Связисты РТ ничего не делают. Все отдается подрядчикам левым через аукцион. А кто выигрывает аукцион в большинстве случаев? Кто ничего не умеет и готов за пачку сухарей работать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Абрамыч, читайте ветку. Для писателей в очередной раз повторю - 100% не по проекту, 150% застройщик ничего не подписывал. И еще. Связисты РТ ничего не делают. Все отдается подрядчикам левым через аукцион. А кто выигрывает аукцион в большинстве случаев? Кто ничего не умеет и готов за пачку сухарей работать. Ну тогда я рад за вас! Но не забывайте про наличие ст. 215.2 УК РФ |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ходкой больше, ходкой меньше - какие наши годы
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:14 |
|
![]() |