![]() У кого есть каталоги опор ВЛ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() У кого есть каталоги опор ВЛ |
Гость_Евгений из_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Товарищи!
Помогите пожалуйста! У кого-нибудь есть старые каталоги опор - ПЛБ, УТЛБ, УШЛБ, УДЛБ - возникла проблема перепроектрирования линий, а такие каталоги - как оказалось большая редкость. |
![]() |
|
|
Гость_Гость_Дима_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сообщи мыло,
Вышлю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9725 ![]() |
Сообщи мыло, Вышлю Здравствуйте, а можно и мне каталоги по опорам (желательно для 110 кВ) -------------------- Всё будет хорошо! В крайнем случае - нет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.2.2007 Из: Омск Пользователь №: 8199 ![]() |
Ну господа если это именно каталоги опор, а не просто на стойках типа СВ... то и мне плз... т.к. 6, 10 кВ это постоянно приходится, а на большее напряжение - загвоздка... мыло: Proenergy@inbox.ru
-------------------- Да будет свет! - сказал монтер и ... фазу посадил на нуль...
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9725 ![]() |
[quote name='Gost_Mihail' date='23.11.2007, 18:25' post='39191']
Здравствуйте, а можно и мне каталоги по опорам (желательно для 110 кВ) Моё мыло boom007@mail.ru -------------------- Всё будет хорошо! В крайнем случае - нет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 10692 ![]() |
Товарищи! Помогите пожалуйста! У кого-нибудь есть старые каталоги опор - ПЛБ, УТЛБ, УШЛБ, УДЛБ - возникла проблема перепроектрирования линий, а такие каталоги - как оказалось большая редкость. Здравствуйте, а мне тоже нужен этот каталог, у кого есть поделитесь пожалста. luzoks@ya.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.2.2008 Из: Херсон, Украина Пользователь №: 10542 ![]() |
И я буду весьма благодарен!!! zest@email.su
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_ToXa_*_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
И мне пожалуста Anton_Kors@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 10962 ![]() |
И МНЕ , ПОЖА-А-А-А-ЛУЙСТА
441000@mail.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 4.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 10627 ![]() |
Добрый день. Если не трудно то и мне закиньте, буду очень благодарен. MVM83@bk.ru Спасибо. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 10692 ![]() |
Господа, а нет ли у кого чертежа или схемки на опору УП-50?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.8.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 11835 ![]() |
А мне тоже можно скинуть каталог опор, пожалуйста на адрес feschenko(пёс)frs.snc.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 11132 ![]() |
Привет скиньте на мыло каталог пожалуйста, проектирую диплом, ВЛ 220 кВ, необходимы опоры. Заранее спасибо Halk539@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 25.9.2008 Пользователь №: 12145 ![]() |
Аналогично буду весьма признателен Nikopol86@bk.ru
|
![]() |
|
Гость_Гость_уфаев алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
буду очень благодарен за помощь и мне в данной услуге,весь инэт обыскал ни как не найти было
bastapalich@mail.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7541 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Кое-что, а может и больше http://tipovoy-proekt.narod.ru/vl10.html
-------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16153 ![]() |
Товарищи! Помогите пожалуйста! У кого-нибудь есть старые каталоги опор - ПЛБ, УТЛБ, УШЛБ, УДЛБ - возникла проблема перепроектрирования линий, а такие каталоги - как оказалось большая редкость. Скиньте и мне, пожалуйста. Очень нужно, найти нигде не могу ![]() kuse4ka@mail.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7541 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Еще одна инфа и еще много чего можно найти здесь
-------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16153 ![]() |
Ну или хотя бы подскажите, что это за серия
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 16408 ![]() |
Уважаемые, я тоже давно ищу документацию по данным опорам. Буду весьма, весьма признателен, если кто-нибудь из вас скинет мне такую инфу на почту: vasil_0891@mail.ru
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 16:48 |
|
![]() |