![]() Опознайте кабель по фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Опознайте кабель по фото |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 49909 ![]() |
Разбирался в гараже, обнаружил бухту кабеля ,примерно 150 метров. Было дело, дали мне его в пакете ,как антенный. Я и не смотрел, дареному коню, как говорится
![]() А вчера посмотрел не антенный это, нет экрана ,да и многожильный. Один сказал, похож на глубинный для насосов ,но не то, второй- что высоковольтный для зажигания ,на зилах говорит ставил, третий сказал точно- у него в деревне на таком бельё сушится ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Grif57 - 29.8.2016, 21:11 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
А фото помельче разместить ни как не получалось?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 49909 ![]() |
а три минуты подождать никак не получилось?
ps никак пишется вместе pps Просьба к специалистам, не оценивать эти вопросы, а постараться ответить "на пальцах".© в топике |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 31.1.2008 Из: Город на Иже Пользователь №: 10354 ![]() |
На высоковольтный кабель-провод похож так-то.Изоляция жесткая или типа силиконовой?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2016 Пользователь №: 49767 ![]() |
Разбирался в гараже, обнаружил бухту кабеля ,примерно 150 метров. Было дело, дали мне его в пакете ,как антенный. Я и не смотрел, дареному коню, как говорится ![]() http://bikepost.ru/blog/35699/Vysokovoltny...onda-Steed.html очень похож на высоковольтный провод |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 1:11 |
|
![]() |