проектирование ТП 110/10 кВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
проектирование ТП 110/10 кВ |
| Гость_просто эл_* |
22.4.2007, 14:34
|
|
Гости |
Господа, подскажите где можно найти информацию по проектированию подстанций 110/10 кВ, а так же расчёт ВЛЭП 110кВ.
|
|
|
|
|
22.4.2007, 19:01
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 10.6.2005 Из: г. Верхнеудинск Пользователь №: 2855 |
В проектном институте
Если не имеешь понятия, как делать проект, отдай тем кто умеет. |
|
|
| Гость_Евгений из Иркутска_* |
24.4.2007, 9:27
|
|
Гости |
А есть у кого-нибудь каталоги опор с маркой стали, типами уголков, швелера. Желательно старые - типа ПЛБ, УТЛБ, УДЛБ, УШЛБ, УТЗЛБ, КДЛБ?
|
|
|
| Гость_Оленька_* |
26.4.2007, 9:20
|
|
Гости |
Цитата(просто эл) Господа, подскажите где можно найти информацию по проектированию подстанций 110/10 кВ, а так же расчет ВЛЭП 110кВ.
Я заканчиваю ж.д. институт по спец. электроснабжение. Пишу диплом по проектированию ТП 110/6 кВ. Но у меня ТП - это тяговая подстанция. Я так понимаю, что Вам нужна трансформаторная. Но условия и допущения для тяговой подстанции справедливы для трансформаторной. Могу скинуть методы, по которым делаю диплом, но там только по эл. части (выбор трансформаторов, всего оборудования, представлены СГЭС). Если нужно мой e-mail: bahura@mail.ru |
|
|
|
|
| Гость_Оленька_* |
26.4.2007, 9:22
|
|
Гости |
Цитата(просто эл) Господа, подскажите где можно найти информацию по проектированию подстанций 110/10 кВ, а так же расчет ВЛЭП 110кВ.
Я заканчиваю ж.д. институт по спец. электроснабжение. Пишу диплом по проектированию ТП 110/6 кВ. Но у меня ТП - это тяговая подстанция. Я так понимаю, что Вам нужна трансформаторная. Но условия и допущения для тяговой подстанции справедливы для трансформаторной. Могу скинуть методы, по которым делаю диплом, но там только по эл. части (выбор трансформаторов, всего оборудования, представлены СГЭС). Если нужно мой e-mail: bahura@mail.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2026, 19:16 |
|
|
|
|