Нужен совет по удостоверениям |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужен совет по удостоверениям |
| Гость_Денис Викторович_* |
21.4.2007, 21:34
|
|
Гости |
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!!
Я ответственный за электробезопасность в небольшой фирме мне надо обучить Ген.Директора и его заместителя на 4 группу по электробезопасности БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА (заплатить - прийти и забрать) Где это можно сделать???? расчитываю на вашу помощь!!! |
|
|
|
|
| Гость_Гость_* |
22.4.2007, 2:22
|
|
Гости |
Цитата(Денис Викторович) ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!!
А Ваша небольшая фирма в г.Усть-Каменогорск или в Караганде?
Я ответственный за электробезопасность в небольшой фирме мне надо обучить Ген.Директора и его заместителя на 4 группу по электробезопасности БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА (заплатить - прийти и забрать) Где это можно сделать???? расчитываю на вашу помощь!!! А директора-то зачем учить? Для "галочки" ОДНОГО ОТВ.за ЭЛ.ХОЗ-ВО вполне достаточно+Приказ о назначении от директора. Для оформления работ ДОСТАТОЧНО ещё ОДНОГО человека, пусть это будет Зам.дир-ра, если Г-н Дир-р так решил. Чего деньги-то разбазаривать? Деньги, если лишние - можно пропить, а можно и книжечку умнуюпо электробезопасности. |
|
|
| Гость_Денис Викторович_* |
22.4.2007, 10:40
|
|
Гости |
Фирма в Москве
А обучить Ген.Директора и его Зама(лицо ответственное за электробезопасность) нужно для того чтобы они создали комиссию и обучали внутри фирмы на 3 группу сами Прошу помочь дельным ответом!!!!! |
|
|
| Гость_gomed12_* |
22.4.2007, 15:52
|
|
Гости |
Делов-то полдня потратить на экзамен на Парковой.
Совет. Формальность в вопросах безопасности приведут к большим последствиям. На этом форуме это не приветствуется. Вообщем обратились не по адресу. |
|
|
|
|
| Гость_gomed12_* |
22.4.2007, 16:00
|
|
Гости |
Для нормального обучения и сдачи экзаменов:
МОСГОСЭНЕРГОНАДЗОР Парковая 4-я ул. 27, строен. 1, 105043, Москва тел. (495) 1663213 ЭНЕРГОНАДЗОР |
|
|
24.4.2007, 9:03
|
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 671 Регистрация: 12.2.2004 Из: St-Pb Пользователь №: 727 |
Цитата(Денис Викторович) ... они ... обучали внутри фирмы на 3 группу сами...
3 чел для комиссии мало - надо 5 Вы хотите сказать: НЕ ОБУЧАЛИ, а ШТАМПОВАЛИ корочки! З.Ы. Надеюсь, из Москвы, дальше МКАД, работники Вашей фирмы работать не поедут |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 0:04 |
|
|
|
|