![]() Как подключить PE? Так ли он необходим? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Как подключить PE? Так ли он необходим? |
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет. Подскажите,будет ли жить такая схема и необходимо ли в данном случае подключать PE? От счетчика до шкафа с АВ на 40А хочу провести NYM 3х6. А нужна земля или нет, не знаю.
![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
А это вообще где все находится? На какой нефтебазе?
-------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почему нефтбаза? Нарисовал в пеинте,как умею,думал все понятно будет. Даже расстроился теперь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Ну, если будешь плакать и расстраиваться вместо того, чтобы рассказать, что здесь, как и где это стоит, то ответа будешь ждать очень долго. И еще больше расстроишься.
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Расшифрую:
1. Дом частный/многоквартирный? 2. Дом новый/старый? 3. Проводов в стояке на лестничной площадке магистральных 4 или 5? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 2:35 |
|
![]() |