![]() подключение электроплиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() подключение электроплиты |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 50334 ![]() |
при КЗ токи куда больше, чем 32 А. При этом мощность самого оборудования тут вообще не при чем. У меня 2 выхода под 2 разетки с кабелем ВВг 3х6 мм кв. Обе розетки от одной линии с автоматом 32 А. Одна под варку, другая под духовку. Сказали, что с выхода под духовку, надо меньшим сечением сделать отвод, 3Х2,5 мм, поставить автомат 16 А, и розетку на 16А, можно собрать все в небольшом боксе. Теперь думаю, надо ли на самом деле все это, или поставить просто розетку на 32 А под духовку? Как правильнее? Пока мебель еще делают, есть вариант переноса. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
по отношению к духовке так будет надежнее, да.
-------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость_spaider_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый!
В комплекте варочной, есть перемычка медная толщиной 1-1,1 мм, между фазами, для однофазного подключения. Кабель ПВС3Х6. Само гнездо подключения( одно из 4-ех), имеет форму ( клемма) флажка, 1х1см, и посредине 5 мм диаметр резьбы под затяжной болт. Варка Электролюкс. Никакие другие прямые клеммы, или в виде вилки, или с дырой посредине, или просто обжатый конец НШВИ, не становятся в гнездо варки. Все маги оббегал-ноль. Так вот, перемычка 1,1 мм, пришла мысль сделать самому клемму( качество пайки с проводом ПВС -гарант). Есть листовая медь толщиной 0,8 мм. Вопрос, при размере клеммы 1Х1 см с резьбой посредине, выдержит ли данная клемма , т.е. хватит ли толщины ее под 7,2 квт? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025, 9:02 |
|
![]() |