Установка второго счетчика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Установка второго счетчика |
| Гость_Гость_Влас_*_* |
28.6.2016, 20:30
|
|
Гости |
День добрый.
Такой вопрос. У меня трехфазная сеть. Теперь, отдельные помещения отдаются под аренду, подводятся так же три фазы от вводного счетчика, там будет стоять свой счетчик, чтобы понимать расход электроэнергии арендатором. Я так понимаю, что туда тоже нужно ставить трехфазный счетчик, чтобы распределить общую нагрузку? |
|
|
|
|
28.6.2016, 21:18
|
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 |
Не чтоб распределить, а чтоб учесть всю электроэнергию, которуюон потребит по его(арендатора) трем фазам. До 1/3 вашей мощности можете дать ему по одной фазе и тогда поставить однофазный счетчик.
|
|
|
| Гость_Гость_Влас_*_* |
28.6.2016, 21:45
|
|
Гости |
Да это понятно, что счетчик для учета нужен. Вопрос в том, что если дать ему одну фазу, то как он её нагрузит, не получится ли в итоге перекоса. А так его нагрузку можно если что раскидать по фазам. Поэтому и думаю привести ему те же три фазы и ставить трехфазный счетчик. Спасибо.
|
|
|
28.6.2016, 22:01
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 |
Всё зависит от мощности, которую он собирается потреблять .
Если нагрузить одну фазу , тогда будет перекос. Давайте три фазы , нагрузку распределите по всем трём -------------------- |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2025, 6:58 |
|
|
|
|