Подключение асинхронного двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подключение асинхронного двигателя |
14.4.2007, 14:36
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2007 Пользователь №: 8546 |
Привет! Нужно подключить двигатель 100КВт. Соединеиние в треугольник внутри двигателя. У двигателя два силовых кабеля. Естественно U одного и U другого должны приходить в одну точку, V и W в свои. Удобнее подключить по варианту 1. Можно ли считать перемычку единой точкой, не будет ли она грется излишне или или ещё чего и вообще можно ли так подключать. Перемечка длиной сантиметров 7 , сопротивление миллиамперы. Или лучше соединить провода двигателя в одну точку а кабели в одну и соединить их перемычкой. Надеюсь я понятно написал. http://www.bellenoire.eu/HTMLS/Shema.html
|
|
|
|
|
14.4.2007, 15:10
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 13.12.2006 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7881 |
Стандартные перемычки расчитаны на номинальный ток электродвигателя. Так что подключай по варианту 1.
Цитата Соединеиние в треугольник внутри двигателя
Если судить по рисунку, то соединение в треугольник на клеммнике, а не внутри. Цитата сопротивление миллиамперы
Может все таки милиомы -------------------- Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию!
|
|
|
| Гость_"Влад"ик"_* |
14.4.2007, 17:25
|
|
Гости |
Т.к. г-н "SergAn" дал полный ответ, добавлять к которому нечего, у меня вопрос просто из любопытства: а зачем 2 кабеля? 200А, ~70квадратов, не бог весть сколько. Или "Y-D"?
|
|
|
14.4.2007, 17:39
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.4.2007 Пользователь №: 8546 |
Цитата(SergAn) Стандартные перемычки расчитаны на номинальный ток электродвигателя. Так что подключай по варианту 1.
Цитата Соединеиние в треугольник внутри двигателя
Если судить по рисунку, то соединение в треугольник на клеммнике, а не внутри. Ну в общем да. Цитата сопротивление миллиамперы
Может все таки милиомы Всё таки да. Спасибо! |
|
|
|
|
14.4.2007, 17:52
|
|
|
Цитата(Влад"ик) Т.к. г-н "SergAn" дал полный ответ, добавлять к которому нечего, у меня вопрос просто из любопытства: а зачем 2 кабеля? 200А, ~70квадратов, не бог весть сколько. Или "Y-D"?
Зачем два кабеля я не знаю. Кабеля действительно 3x70/35. "Y-D" не получится т.к. на клемнике стоят перемычки. |
|
|
| Гость_"Влад"ик"_* |
14.4.2007, 22:32
|
|
Гости |
2 кабеля 3х70? Ничего себе запас. По току – 2(3х35) с большим запасом. Наверное до ТП – километр или больше.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 7:53 |
|
|
|
|