![]() выкл с подсветкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() выкл с подсветкой |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.6.2016 Пользователь №: 49392 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
берем тестер вызваниваем пары контактов.
Во включенном состоянии должны звониться: контакт 1 с контактом 3 контакт 2 с контактом 4 (цифры условные) приходящий кабель подключаем к контактам 1 и 2, уходящий на лампу к контактам 3 и 4 -------------------- |
![]() |
|
Гость_Awe_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не стал дублировать схему, прошу потеснится
вот у меня такие выключатели стоят на сетевом фильтре и еще один такой включает включает три прожектора галогеновых по 150 Вт так вот, что я хочу сказать про эти клавишники - горят они часто, особенно тот что у меня на прожектора стоит. казалось бы всего то, 3*150=450Вт сколько там тока, а че им не так что они горят. туда сюда смотришь а он уже или не включает или включишь, а назад не можешь отключить, пригорел гад. Из чего же они сделаны, что так горят. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.6.2016 Из: Караганда Пользователь №: 49343 ![]() |
Значит не держит ваш выключатель ток около 2 А (грубо посчитая) ищите выключатели с током по больше.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 29561 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 19:20 |
|
![]() |