|   Амперметр+Вольтметр+Реле на дин рейку , подскажите как лучше сделать | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|   Амперметр+Вольтметр+Реле на дин рейку , подскажите как лучше сделать | 
|  27.3.2016, 17:21 

| |
|  =VIP=           Группа: Пользователи Сообщений: 1833 Регистрация: 6.9.2009 Из: Из СССР, РФ Пользователь №: 15472  | А почему не сработает узо?? УЗО при коротком замыкании не срабатывает. На счет тех условий...что то не понял..мне просто свет в дом знакомый провел, потом приехали из энергосети, посмотрели, опломбировали и все, дальше все делаю своими силами Всё просто, а люди бьются, проекты заказывают, тех условия выполняют со схемами, определяют систему заземления. Самому своими руками можно розетку с лампочкой в сарае повесить и то проблемы частенько возникают. Поищите готовые СХЕМНЫЕ решения удовлетворяющие вашим условиям, адаптируйте её под себя, а здесь подскажут какие автоматики вам подойдут, а составить схему проводки в двухэтажном доме, с резервным источником, для чайника тяжеловато. | 
|   | |
|  | 
|  27.3.2016, 18:11 

| |
| Заглянувший  Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.2.2016 Пользователь №: 48311  | 
				Ну так после узо стоит автомат тройной на 32А, при коротком замыкании он сработает+ после реле тоже автоматы идут.  Ну у нас в деревне все делали сами, и никто на участок из посторонних и не заходит, потому что все что им нужно находится на столбе. Я то чайник, но я развиваюсь, вот схему составил, что в ней не так то? | 
|   | |
|  27.3.2016, 22:42 

| |
| =VIP=           Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663  | 2. То есть ноль обязательно нужно тоже отключать? Я видел люди делают через 6-ти полюсной (подключают 3 фазы), но блин не говорят куда девают нули...Вероятно, просто забили на нули...  У Вас планируется однофазный генератор, причём, маловероятно, что выраженным разделением нуля и фазы. А посему, при соединении условного нуля от гены и нуля ВЛ вполне вероятен вынос потенциала с гены на поселковую сеть... А коль такая вероятность не исключена, то не стоит рисковать ремонтниками, которые будут висеть на столбах ощущая на себе работу чьей-то доморощенной системы АВР. Покупайте нулевые контакты к рубильнику АВВ и не травмируйте себе мозг изысканиями по удешевлению конструкции, ибо интернет на судебных тяжбах Вам помогать не будет бесплатными советами...   -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.© | 
|   | |
|  27.3.2016, 22:54 

| |
| Заглянувший  Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.2.2016 Пользователь №: 48311  | Вероятно, просто забили на нули...   У Вас планируется однофазный генератор, причём, маловероятно, что выраженным разделением нуля и фазы. А посему, при соединении условного нуля от гены и нуля ВЛ вполне вероятен вынос потенциала с гены на поселковую сеть... А коль такая вероятность не исключена, то не стоит рисковать ремонтниками, которые будут висеть на столбах ощущая на себе работу чьей-то доморощенной системы АВР. Покупайте нулевые контакты к рубильнику АВВ и не травмируйте себе мозг изысканиями по удешевлению конструкции, ибо интернет на судебных тяжбах Вам помогать не будет бесплатными советами...  Спасибо, так и сделал, в любом случае надежнее будет | 
|   | |
|  | 
|    | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:57 | 
|  | 
|   |