Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 7 8 9  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Несчастный случай на жд

Гость_Kepka79_*
сообщение 11.1.2017, 22:44
Сообщение #161

Гости

Здравствуйте! Не мог бы кто-нибудь проконсультировать по модели железнодорожной цистерны? Я смотрела в интернете чертежи - как-то все очень похоже, когда линиями без объема. На количество осей я не обратила внимание.

Рядом были высокие длинные светлые цистерны, а эта, модель которой хотелось бы узнать (ради высоты), была гораздо ниже (вообще ниже всех видных вагонов из 2х составов вокруг) и вроде короче тех светлых; на вид какая-то архаичная (и ржавая в несколько слоев) - светлые оставляли ощущение более современных; скоб на ней не было, лестница была примерно посередине, сплошная, немного свисала с борта.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Гость_*
сообщение 11.1.2017, 23:10
Сообщение #162

Гости

Железнодорожники (не все, а те самые -которые не выставили знаки, временное ограждение или в отсутствие этого оцепление) были так уверены, что я умру, что кинули оперативную информацию в СМИ и в социальные службы. Несчастный случай произошел поздно вечером 6.07, а 7.07 органы опеки приходили к нам НА ДАЧУ, чтобы забрать моего ребенка, потому что "в морге ваша мама". Там было 3е детей - мой и двое сестриных...
И я читала в инете статью, в которой говорилось, что ожоги были такими, что шансов у нее не было, и пострадавшая скончалась в больнице )).
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

9 страниц V  « < 7 8 9
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему