![]() Несчастный случай на жд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Несчастный случай на жд |
Гость_Kepka79_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Не мог бы кто-нибудь проконсультировать по модели железнодорожной цистерны? Я смотрела в интернете чертежи - как-то все очень похоже, когда линиями без объема. На количество осей я не обратила внимание.
Рядом были высокие длинные светлые цистерны, а эта, модель которой хотелось бы узнать (ради высоты), была гораздо ниже (вообще ниже всех видных вагонов из 2х составов вокруг) и вроде короче тех светлых; на вид какая-то архаичная (и ржавая в несколько слоев) - светлые оставляли ощущение более современных; скоб на ней не было, лестница была примерно посередине, сплошная, немного свисала с борта. |
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Железнодорожники (не все, а те самые -которые не выставили знаки, временное ограждение или в отсутствие этого оцепление) были так уверены, что я умру, что кинули оперативную информацию в СМИ и в социальные службы. Несчастный случай произошел поздно вечером 6.07, а 7.07 органы опеки приходили к нам НА ДАЧУ, чтобы забрать моего ребенка, потому что "в морге ваша мама". Там было 3е детей - мой и двое сестриных...
И я читала в инете статью, в которой говорилось, что ожоги были такими, что шансов у нее не было, и пострадавшая скончалась в больнице )). |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 15:59 |
|
![]() |