![]() аккумулятор для wifi роутера , посоветуйте различные способы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() аккумулятор для wifi роутера , посоветуйте различные способы |
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, я живу в Крыму и у нас выключают свет на три часа, мне нужно чтобы в это время у меня работал wifi роутер. Что можете посоветовать, может какой аккумулятор, или что-то другое, чтобы роутер держался три часа (желательно дешево). Заранее спасибо!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 22.11.2013 Из: Иваново Пользователь №: 36683 ![]() |
Добрый день!
1) А какой у вас интернет? Работающий роутер возможно не поможет. К примеру если у меня дома выключат свет, то интернет у меня пропадет. Так как оборудование провайдера запитано от электросети дома, и без света не работает. 2) Модель роутера огласите. Обычно питание 5 или 12 вольт. Под 5 вольт можно приспособить POWER BANK взяв питание для роутера с USB порта. Под 12 вольт распространены бесперебойные блоки питания для сигнализаций с гелевым АКБ на 7 А/Ч. Можно бесперебойное питание сделать и под 220 вольт, но это значительно дороже выйдет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Гость_Гость_Андрей_*_*) ....живу в Крыму и у нас выключают свет на три часа, мне нужно чтобы в это время у меня работал wifi роутер.Что можете посоветовать, может какой аккумулятор, или что-то другое,.... Не нужно ничего делать. Пока будете разбираться и что-то делать, к тому времени перебоев со светом у вас не будет.К лету будет обеспечена полная потребность в электроэнергии Вашего региона и работы в этом направлении сейчас ведуться очень интенсивно (знакомые в постоянных командировках туда) и вредительство соседей закончится. Потерпите - совсем немножко осталось.... ![]() -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 22.7.2011 Из: Миасс Пользователь №: 23682 ![]() |
А вообще у 99% роутеров внутре импульсный стабилизатор, поэтому его можно кормить напряжением от 4 до 15В, в иных случаях даже до 30В.
Поэтому, будет достаточно просто подсоединить аккумулятор на 6В. Однако, как уже было сказано Работающий роутер возможно не поможет.
...оборудование провайдера запитано от электросети дома, и без света не работает. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1097 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Пользователь №: 10129 ![]() |
Похожий вопрос обсуждался в этой ветке форума ЗДЕСЬ
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 14:13 |
|
![]() |