![]() дкст 20000 , есть проблемы в поджигании дкст 20000 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() дкст 20000 , есть проблемы в поджигании дкст 20000 |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.3.2016 Пользователь №: 48534 ![]() |
Всем здраствуйте! Электриком я стал совсем не давно(1.5 года) опыта мало..поэтому прошу матёрых электриков мне помочь...
Проблема в следующем: лампа дкст20000 зажигается не всегда,а точнее при включении чаще не загорается чем загорается. Пускавая старая,ещё наверное совдеповская...составит из высоковольтного разрядного тр-ра конденсатора и ВЧ тр-ра. Пол года назад я этот вопрос решил... Установок с дкст 20000 у нас на предприятии две.Тогда я просто увеличел зазор между электродами на ВВ тр-ре ,по аналогии с второй установкой и лампа стала чётко зажигаться с каждым включением. А теперь опять стала делать мозг... Прошлый метод не помогает... |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
сколько лампа отработала? может ей уже конец?
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.3.2016 Пользователь №: 48534 ![]() |
В том то и дело, что лампа новая. Я даже вторую лампу ставил, думал может предыдущая бракованная,но не каких результатов
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 22:51 |
|
![]() |