![]() Подскажите ребят ! , Нужна помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Подскажите ребят ! , Нужна помощь |
Гость_Гость_Александр_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем,делаю машинку на р.у. отдали донорскую плату и пульт к ней (все работает)но работает на 3х батарейках 1.5v из платы выходной ток на электромоторчик (движениие назад и вперед) поступает 4.5v я заказал новый мотор из китая помощнее, вчера он пришол, 4.5v работает вяло нужно хотябы 7-8v но плата греется уже при 5v......проблема в чем хочу исползовать 2 акамулятора телефона по 3.7v (7.4v в сумме)и подключить один акум к плате от платы и 2ого акума к (реле или тумблер незнаю) чтобы когда я даю плате знать что нужно двигатся вперед питание поступало на тумблер или реле чтоб оно пропускало на мотор уже питание с 2х акумов 7.4 помогите что это нужно купить как называется это реле или что это такое заранее спасибо
Я чайник полный прошу расказать поподробнее что это плата или радиодеталь или посоветуйте способ попроще если знаете схемы читать не умею чайник одним словом |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Я чайник полный прошу расказать поподробнее ... Может стоит и вопрос поставить поподробнее, со знаками препинания... Чтобы и народ понял, что Вы там намутить решили? ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1464 Регистрация: 7.3.2014 Из: г.Минск Пользователь №: 38487 ![]() |
У вас получится только одно полностью вывести плату управления из строя.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:33 |
|
![]() |