|   Отключаю Ноль, а свет есть... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|   Отключаю Ноль, а свет есть... | 
|  14.2.2016, 15:24 

| |
| Заглянувший  Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.2.2016 Пользователь №: 48311  | 
				Народ, тут возникла мысля, но нужны ваши комментарии по этому В общем так как в щитке на улице ноль идет на отдельный автомат, а там все опломбировано, могу ли я поставить на автоматы(на кнопки) железочку, которая быдет соединять все 4 автомата? Стоят автоматы ABB, на тройном такая железяка есть, и сделать так, чтобы она захватывала еще и автомат с нулем? Знаю что в тройные/двойные автоматы соединяются не только этой железкой, но еще и между собой такой маленькой пластиковой фиговиной, есть опасения, что без нее не выбьет вообще все автоматы, хотя 3 против одного...в общем поэтому и пишу | 
|   | |
|  | 
|  14.2.2016, 15:35 

| |
|  =VIP=           Группа: Пользователи Сообщений: 9299 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618  | 
				Ну по принципу на бесптичье и ж..а - соловей можно. Но потом переделать нужно обязательно. Вообще, проблем с распломбировкой и вторичной пломбировкой ни когда не было. Тем более в таком серьезном случае. Фотографии у вас этого безобразия есть, пунктом правил вас, помнится, снабдили. Снимаете пломбу, переделываете, вызываете инспектора на вторичную пломбировку. Или лучше сначала предупредить сбыт, они вам подскажут как грамотнее составить заявку и в путь.

-------------------- | 
|   | |
|  14.2.2016, 15:42 

| |
| Специалист      Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 2.9.2013 Из: Свердловская область Пользователь №: 35308  | могу ли я поставить на автоматы(на кнопки) железочку, которая быдет соединять все 4 автомата? Объединение приводов Вам не поможет, т.к. расцепители автоматов срабатывают независимо от положения приводного рычага. Некоторые автоматы не отключаются при переводе приводного рычага в промежуточное положение. Сообщение отредактировал Null - 14.2.2016, 15:51 | 
|   | |
|    | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 12:13 | 
|  | 
|   |