Замена родной крышки для батареек , Потеряли крышку, которой прижимаются батарейки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замена родной крышки для батареек , Потеряли крышку, которой прижимаются батарейки |
24.12.2015, 9:54
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2015 Пользователь №: 47703 |
Добрый день. Прошу меня извинить, если я пишу не то или не туда. Облазил весь гугл, ничего не могу найти себе в помощь. Надеюсь на ваше понимание и помощь.
Есть детское кресло-каталка фирмы FisherPrice (c5858). В нем предусмотрено 4 батарейки С 1,5 V. К отверстию, куда эти самые батарейки нужно вставить, отсутствует крышка, которая их прижимает. Соответственно, кресло не работает (даже пробовали мудрить и прижимать батарейки без крышки, не работает). Вопрос: можно ли сделать что-то, чтобы эту крышку заменить - сделать самому/купить и т.д.? Если да, то подскажите плиз, что нужно сделать и как это должно выглядеть. Еще раз прошу меня извинить, если пишу не туда. |
|
|
|
|
24.12.2015, 10:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 21.2.2014 Из: СССР Пользователь №: 38269 |
Фотку бы, с какой стороны батареек крышка. Если сбоку, то из куска пластмассы вырезается и дорабатывается паяльником, либо кусок картона и скотч.
Но что-то подсказывает что крышка с торцов и на ней металлические пластины должны быть... Соединяет контакты. Фотку отверстия надо без батареек и с батарейками вставленными=) и ещё должна же быть схема вставления батареек в устройство, чтобы полюса не перепутать. |
|
|
24.12.2015, 18:25
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Вопрос: можно ли сделать что-то, чтобы эту крышку заменить - сделать самому/купить и т.д.? Если да, то подскажите плиз, что нужно сделать и как это должно выглядеть. Можно сделать всё что угодно, можно и купить... но не у нас на форуме. Сделать надо копию крышки и выглядеть она должна, как оригинал... Каков вопрос - таков ответ. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
24.12.2015, 20:44
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2590 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 |
Вероятно на крышке были контакты коммутации батареек.
Купите другой бокс для батареек и прикрепите его как-нибудь. Это проще чем искать в стоге сена нужную крышку. -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2026, 16:29 |
|
|
|
|