![]() Подключение кухонной техники от одной розетки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Подключение кухонной техники от одной розетки |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2015 Пользователь №: 47536 ![]() |
Уважаемые форумчане! С электрикой я на "вы" . Не судите строго.
Прошу помощи с подключением техники. Можно ли подключить духовой шкаф, индукционную плиту , посудомойку от одной розетки?(вернее будет 3 последовательно подключённые розетки) Заранее благодарю за помощь! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Подключить то можно... а вот как они работать то будут? По очереди?
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 17040 ![]() |
В паспорте бытовой технике указано максимальная нагрузка.Почитайте,посчитайте..
-------------------- Когда наступит конец света,все электрики останутся без работы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2015 Пользователь №: 47536 ![]() |
Добрый вечер! Простите что пропал(.
Автомат стоит IEK BA 47-28. C32 вроде как на 32 а Подключён медным одножильный проводом диаметром 2,5 мм ( пытался в магазине купить такой же 2,5 на 3 . А по факту почему то жила тоньше примерно 2,1 мм) К этому проводу я хотел подсоединить три розетки. Варочная панель максимальная мощность 6200 Посудомоечная машина - 2400 Духовой шкаф 5800 На сколько я понял, ни автомат ни проводка не выдержит все включённые приборы. Если я правильно начитался в интернете Можно ли что то придумать без прокладки новых проводов? Если буду пользоваться техникой при подключении к одному автомату по отдельности- это безопасно? Заранее благодарю за помощь! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1464 Регистрация: 7.3.2014 Из: г.Минск Пользователь №: 38487 ![]() |
Одной варочной панелью автомат будет загружен по максимуму,бытовая розетка не выдержит просто такой нагрузки,да и духовой шкаф то же,да и машину моечную не желательно.На розетке написан ток прочтите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.1.2016 Пользователь №: 48127 ![]() |
Botan, На мой взгляд, по хорошему тянуть 3 кабеля каждый от своего автомата к своему потребителю. Без розеток, подключение напрямую(надёжнее).
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:28 |
|
![]() |