Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Гирлянда из ламп накаливания, вопрос по роводам и комплектующим , Одну собрал, теперь еще нужна по больше. Но не тут то было )))

Bolat
сообщение 8.12.2015, 14:27
Сообщение #1

Заглянувший
*

Добрый день. По советуйте как сделать правильно. Объект гирлянда из ламп накаливания, длина 20м, цоколь е27, количество лампочек 60, мощность лампочек 40W. До этого собрал гирлянду по меньше 5м, цоколь е14, используеться внутри помещения,кабель использовал пв1х0,75, видео как ее сделать нашел в интернете )))
А теперь решили собрать по больше 20 метровую, после углубления в тематику, возникло много вопросов.
Какой марки кабель использовать, чтобы можно было сделать его витым, гирлянда исползоваться будет на улице, т.е как я понял здесь нужен влагостойкий, морозостойкий и чтоб на солнце не расплавился )) Мне посоветовали ВВГ, выдержит ли он мороз ?
Сечение хотелось не привышать более 1.5мм в целях эстетики, возможно ли это?
Как можно изолировать места соединения кабеля с цоколем, дырку в цоколе. Вдруг дождь пойдет чтоб не коротнуло. Можно ли будет заполнить термостойким силиконом.
Выдержит ли домашняя розетка сумарную мощность гирлянды 60ламп по 40 ват=2400 ват или нужно уменьшать мощность (количество ламп)?
Для такой мощности нужно ставить вилку как для стиральной машинки?
Нужно ли что то еще дополнительное лля ее установки или же вполне возможно включить ее в отдельную розетку.

Буду очень благодарен за помощь. icon_biggrin.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему