![]() Gismi 165 , Нужна эл. схема аппарата |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Gismi 165 , Нужна эл. схема аппарата |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.11.2015 Пользователь №: 47371 ![]() |
Сгорел источник дежурного питания на NCP 1055. Меня интересует: - что спровоцировало ситуацию; могло ещё что-то в добавок вылететь; - существует ли вероятность после замены элемента повторение ситуации? Нужна схема. Буду благодарен за любую толковую информацию.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Если забить в поисковик gysmi , то вероятность успешного поиска повысится...
![]() (например, на monitor или espec) -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 25.4.2012 Из: Славянск Пользователь №: 27193 ![]() |
Пафнутий если еще актуально то замени на TNY. Поищи о замене здесь в разделе самодельные сварочные устройства или на сайте http://valvol.ru/forum6.html
-------------------- Измерить, проанализировать, отремонтировать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.11.2015 Пользователь №: 47371 ![]() |
Поменял NCP1055 на него же ( до этого он был "прострелян", после эксплуатации любимым соседом), припаял оторванные контактные стойки по "силе", уж как-то кое-как сранцузы их припаивают... Молчит дежурка! Без реальной схемы 165-го как-то боязно что-то другое инициировать. Хотел было не морочась сдать в ремонт (рекламы сервисов здесь же
![]() ![]() Пафнутий, http://monitor.net.ru/forum/files/gysmi165___194.jpg мойтакой же |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 20.9.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 24348 ![]() |
проверяем диод +рез 47ом от + стойки на дежурку.2-пров пол-транз рядом с нср+транз с марк 1p на корпусе.Но лучше подать внешнее питание на 16в и пощупать дохл мс драйвера
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Cпасибо, брат за подсказку! На выходных праздничных основательно поковыряюсь и прозвоню указанне места. Я начал было уже срисовывать схему (нтиресно основательно вникнуть!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 20.9.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 24348 ![]() |
один для литов другой для дежурки.
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 8:13 |
|
![]() |