![]() Сообщения на форум , Проблемы с отправкой сообщений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Сообщения на форум , Проблемы с отправкой сообщений |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18132 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Ваня, если поставить вместо скобок колобков - будет лучше ?
![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 553 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Я вроде под админом загрузил - посмотрю под пользователем разных групп. Может от браузера опять зависит - разработчики браузеров уже запарили своими ограничениями безопасности. И от этих ограничений только почему то все больше дыр безопасности, наверное слишком много стало дипломированных спецов IT, раньше были энтузиасты, а сейчас похоже им платят за количество сток кода, вот они постоянно что то придумывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2067 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11213 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Я давно забил на "фичи" движка форума; хотя своего аватара в формате .gif я не вижу. А он там есть...
Может, потому что из-за границ РФ захожу? Не думаю. Сообщение отредактировал Roman D - 22.2.2023, 14:41 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Выделенны текст не цитируется, а было всё нормально.
Ещё раз проверил - BBCode не работают. Сообщение отредактировал Rezo - 27.2.2023, 15:35 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
при отправлении сообщения открывается окно "правила форума", сообщение не отправляется. Почему?
-------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |