![]() Какая система заземления? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Какая система заземления? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.11.2015 Пользователь №: 47270 ![]() |
Привет всем. Такой вопрос. С ТП 10/0,4 к дому подходят три фазы и ноль, ноль в трансформаторе заземлен, если я буду делать контур заземления в доме то как это будет называться? TT, TN-C, TN-S-C? И как мне подключить УЗО??
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
В зависимости от того как вы все соедините, можете получить любую из этих трех, что написали. Узо подключается к выводу L - фаза, N - ноль. Если не маркированы выводы, то без разницы куда фаза, куда ноль.
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... С ТП 10/0,4 к дому подходят три фазы и ноль, ноль в трансформаторе заземлен, если я буду делать контур заземления в доме то как это будет называться? ... Это будет называться "повторное заземление". Поскольку "к дому подходят три фазы и ноль, ноль в трансформаторе заземлен" и, согласно ПУЭ, у Вас. скорее всего будет сиситема TN-C. Если проводку в доме переделываете, проще сделать систему TN-C-S, разделив на вводе проводник PEN на PE и N. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 19:28 |
|
![]() |