![]() Может ли электрик сделать гадость? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Может ли электрик сделать гадость? |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2590 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Уважаемые форумчане, если можно, просто ответьте по теме, а умничать и шутить можно и в других разделах. я обратился за помощью по электрике, а не за юридической оценкой своих действи. заранее благодарю Мог или не мог, это вопрос философский. Теперь приглашайте другую контору, которая просветит вам стены. Заплатить придется поболее чем тому электрику. Договор надо исполнять. Да, посмотрите фильм "Человек за бортом" что бывает когда работягу кинуть. -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11.7.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 34281 ![]() |
На понт берет, жук
Хотя остаться без того, на что расчитывал неприятно... |
![]() |
|
Гость_inzer86_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мог или не мог, это вопрос философский. Теперь приглашайте другую контору, которая просветит вам стены. Заплатить придется поболее чем тому электрику. Договор надо исполнять. Да, посмотрите фильм "Человек за бортом" что бывает когда работягу кинуть. да поймите, кидать никто никого не хотел! и в мысляхне было! но 5000 заплатить за переделку косяков... извините |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11.7.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 34281 ![]() |
Решайте проблемы по мере их поступления
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
1. Таки я не уловил: электрик при монтаже конечного оборудования накосячил? Если так, то вы в своем праве.
2. Вы с Урала? Слова такие давно не слышал в таком применении, а по Инзеру сплавлялся когда-то ![]() 3. Ничего такого электрик на 99,999% не делал, просто берет на понт. -------------------- |
![]() |
|
Гость_inzer86_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. Таки я не уловил: электрик при монтаже конечного оборудования накосячил? Если так, то вы в своем праве. 2. Вы с Урала? Слова такие давно не слышал в таком применении, а по Инзеру сплавлялся когда-то ![]() 3. Ничего такого электрик на 99,999% не делал, просто берет на понт. Все правильно, при монтаже конечного оборудования. Извините за мой французский если что не понятно, я из Крыма)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2590 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Да успокойтесь. Ничего он не сделал.
Делать что-то подобное себе дороже, а если приведет к последствиям еще и на скамью угодить можно. Бойтесь компьюторщиков. Они вот реально могут делов наделать. Тем не менее, не обижайте электриков. Сообщение отредактировал Viktor2004 - 30.10.2015, 13:59 -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 1.5.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 5415 ![]() |
Ну, например, бывает на потом оставляется сварка скруток в коробках, когда всё уже смонтировано и проверено. Живая скрутка первое время даёт нормальный результат, потом может начать греться. Это особенно порадовало! Какое открытие! Озарение! В коробках многожильный провод? Коробка замурованная в стене, со скруткой(ми), испытывает динамические нагрузки? Прострелить коробку в пяти местах, что бы умертвить "живую скрутку"или напряжением добить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
..можно не докрутить скрутку до нужного состояния
![]() -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
...посмотрите фильм "Человек за бортом" что бывает когда работягу кинуть. И очень даже хорошо в итоге получается... и дети пристроены, накормлены, да и женщина богатая и красивая под боком... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17998 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Делать что-то подобное себе дороже, а если приведет к последствиям еще и на скамью угодить можно. По нынешним временам - копейки. Дист. управление с китайской игрушки и реле с ума сведут, особо в нескольких местах. Или попроще - со счетчиком (на число включений). При желании нагадить - способА найдут. |
![]() |
|
![]()
|
|
По нынешним временам - копейки. Дист. управление с китайской игрушки и реле с ума сведут, особо в нескольких местах. Или попроще - со счетчиком (на число включений). При желании нагадить - способА найдут. Все это нужно куда то запихать и от какого то блока питания запитать. И ещё исполнительный контактор. Что он будет делать либо размыкать что то нужное либо замыкать что то ненужное. Все это куда то спрятать надо. А в случае справедливой оплаты очень быстро демонтировать. Да лучше я буду поэтапно требовать оплату. -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17998 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Виктор, ввиду малого потребления тока приблуду можно питать от этой же группы через конденсатор и мостик. Безопасный вариант - отключать освещение. Прятать - да в любую НГ полость (пустоты перекрытий, стен гипрочных, тут уж по-месту), хоть в коробке монтажной замазать (допускаю без демонтажа). Исполнительное реле ампер на 16, нормально замкнутое, чтобы лишнего не кушало.
Поэтапно - это хорошо.. Если удается договориться. Однако и последний транш может оказаться весомым. Тут ведь нельзя не учитывать моральную составляющую. Не каждый легко переносит опускалово (часто не заслуженное). |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:00 |
|
![]() |