![]() Вопрос к модераторам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вопрос к модераторам |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23164 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
и читали ли Вы правила форума
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые модераторы! Почему форм не принимает мой ответ (отсылает к правилам форума) на простой вопрос:Друзья ! подскажите пожалуйста ,с незапамятных времён у нас в цеху стоят действующие шкафы управления электроприводами задвижек .очень старые ,там такие вот однополюсные рубильнички стоят .Подскажите для чего ?в работе они уже давно не участвуют (эти рубильнички) ,просто интересно для чего такой элемент ввели ....ломаем голову для чего они и спросить не у кого ,шкафы 45 лет назад монтировали )
Такой вопрос в Гугль не затолкаешь ....Заранее спасибо за ответы ! Ссылку на фото убираю, цитирую: "у нас в цеху стоят действующие шкафы управления электроприводами задвижек .очень старые ,там такие вот однополюсные рубильнички стоят .Подскажите для чего". Оставляю эту цитату и даю ответ без всяких ссылок на сторонние ресурсы ... и. отравляюсь читать правила форума. Что я делаю не так? |
![]() |
|
![]()
|
Гости ![]() |
Вдогонку: Вопрос ТС был о "загадочных" рубильниках. Это рубильники Р-16, однополюсные. Ими комплектовались сборки РТЗО (Распределительное Токовое Задвижечное Оборудование). Изготавливались из бронзы. Господа модераторы, раз я не могу дать ответ, будьте добры, перешлите мой ответ ТС-у ...
|
![]() |
|
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый Спирт! Спасибо за помощь, но я опять не могу ответить ТС-у о рубильниках Р-16. Ответ мой выглядит вот так: "Так в чём проблема? Наберите в том же Яндексе "сборки РТЗО" и будет Вам счастье!". Если не в тягость, процитируйте, пожалуйста!
|
![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Что я делаю не правильно? Вот моё сообщение: "Интересно стало по поводу такого написания. А на плакатах революции 17-го года - "эксплуатация". Хотя и другое написание было ... ни никаких ссылок на сторонние сайты, в чём меня обвиняют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23164 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
что за тема?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_Сергунчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, товарищи модераторы! Удалите, пожалуйста, мои старые темы. Они меня самого раздражать начали, тут уже не до смеха:
71308 71543 72012 Надеюсь на понимание. |
![]() |
|
|
Гость_Инженер Гарик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, господа модераторы! На днях насмотрелся несколько тематических фотогалерей и видео о самостоятельном изготовлении электрических лампочек, причём даже ртутных. В них эти мастера закачивают ртуть и помощью шприца и даже не боятся отравиться!!! Поэтому мне показалось, что одна их моих старых тем вновь стала актуальна, и я попрошу Вас открыть её: 74008 Где-то же надо обсуждать эту самодеятельность?
Ещё осталось поговорить про "вечный двигатель"))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9283 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
может проще забанить этого инженеГра?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2353 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 41773 ![]() |
|
![]() |
|
|
Гость_Инженер Гарик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
проще забанить Я не против - это всего лишь 5 диапазонов динамических IP-адресов, 5*255=1275. Ещё про все анонимайзеры/VPN включая Tor не стоит забывать. Но ведь насколько бредовыми не были мои темы, сам я их не придумываю, а лишь собираю интересные на мой взгляд идеи из Сети. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1386 Регистрация: 27.2.2006 Из: село Самбек Пользователь №: 4940 ![]() |
А куда делась тема про "коэффициент мощности, косинус фи"? Там вчера был свежий пост. Или здешние эксперды-модераторы там так опозорились, что проще удалить?
-------------------- энге елдыбабай!
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Тема никуда не делась, но более года в ней никто не отмечался, при желании найдёте поиском. А последнее "свежее" сообщение поднявшее тему - обыкновенный флуд, который удалён.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
А с чего вдруг при отправке элементарного нормального сообщения на Правила форума перенаправляет?
-------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
какого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
"Чайникого". Всего 2 предложения. Удалил одно и текст прошёл.
Предположил, что какой-то символ не понравился, но проверив всё позначни, ничего подозрительного не увидел. -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 24.9.2013 Из: Москва Пользователь №: 35665 ![]() |
"Чайникого". Всего 2 предложения. Удалил одно и текст прошёл. Предположил, что какой-то символ не понравился, но проверив всё позначни, ничего подозрительного не увидел. Верно, недавно было то-же самое. Причём, чтобы в итоге ответить - написал предложение одной строкой, отправил . После в режиме правки скопипастил старый текст. |
![]() |
|
![]()
|
Гости ![]() |
Почему простая фраза "Что ещё подключено на трансформаторе к проходной шпильке "N" ?" отправляет к Правилам форумуа? Подфорум ТП, РП.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что ещё подключено на трансформаторе к проходной шпильке "N" ?
вроде абы нет -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
Гости ![]() |
Что ещё подключено на трансформаторе к проходной шпильке "N" ? вроде абы нет Уважаемый Спирт! Сегодня всё продолжается с этой фразой, и переиначивал её, Олега попросил её отправить. И от Олега идёт отправка к Правилам ... Интересно то, что моё сообщение о выравнивании потенциала форум принял! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025, 3:53 |
|
![]() |