Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Запретить сообщения без авторизации!??

Что делать с этим форумом??
Оставляем все как есть. [ 18 ] ** [45.00%]
Запрещаем создавать сообщения анонимным посетителям [ 20 ] ** [50.00%]
Делаем форум отдельным от сайта (при этом авторизация на сайте и форуме будет отдельная) [ 2 ] ** [5.00%]
Всего голосов: 40
Гости не могут голосовать 
electrik
сообщение 9.2.2005, 19:57
Сообщение #1

Администратор сайта

Давайте обсудим. Коренное изменение форума давно назрело.

Я, зная некоторые технические проблемы, которые могут возникнуть в дальнейшем при изменении вида форума, предлагаю обсудить и проголосовать за следующие варианты:
1. Оставляем все как есть.
2. Запрещаем создавать сообщения анонимным посетителям
3. Делаем форум отдельным от сайта (при этом авторизация на сайте и форуме будет отдельная)
Возможно вы предложите другие варианты. Я лично за 3 вариант. На сайте авторизовываться не обязательно.
Естественно все варианты предполагают сохранение всей информации на форуме, в том числе и базы данных его пользователей.

Давайте обсудим!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
f389
сообщение 15.4.2005, 0:17
Сообщение #2

Модератор

Из: St-Pb

Мне, как модератору, удобнее 2-й вариант, тогда я мог бы в папке личных сообщений предупредить автора тех тем, к-рые я обычно удаляю, на каком основании удаляются те или иные темы.

По 3-му п.: т.к. иногда на форуме появляются вопросы, ответы на к-рые есть в файлах сайта, и переход к файлам сайта (для полготовки ответа) с дополнительной авторизацией будет отнимать некоторое время (которого иногда сильно не хватает icon_smile.gif )
Вставить ник
сергей_абрамов
сообщение 23.4.2005, 19:48
Сообщение #3

=VIP=

Из: Альметьевск-Самара

Мне кажется всё можно оставить как есть, автор статьи может обозвать себя как угодно, и с если с этим бороться , т.е. к примеру не пускать неавторизованных пользователей на сайт , мне кажется просто будет ниже рейтинг сайта.
Вставить ник
RU45
сообщение 17.6.2005, 11:07
Сообщение #4

Заглянувший
*

2 - чтобы отсеять флейм и нецензуру
Вставить ник
Гость_igmi_*
сообщение 19.6.2005, 18:23
Сообщение #5

Гости

Мне не нравятся анонимнусы. Это бардак в теме.
Ig.mi
Вставить ник
Гость_Чайник_*
сообщение 19.6.2005, 23:17
Сообщение #6

Гости

Цитата(igmi)
Мне не нравятся анонимнусы. Это бардак в теме.
Ig.mi

Всех тех, у кого не хватает "культуры" и/или образования воспитать сложно. У каждой медали(как и у свободы/демократии) - две стороны. Анонимность позволяет возносить себя, любимого, на недоступные (в реальной жизни) высоты - этим и "замечателен" интернет и форум, в частности. Если закрыть доступ случайным посетителям, то и "профи" перестанут, со временем, появляться... icon_idea.gif
Кто знает, может "завтра" кто-то из сегодняшних "хамовитых" недорослей-студентов, задающих тут "дурацкие" вопросы, совершит открытие, благодаря тому, что получит здесь "сегодня" квалифицированный ответ...
Вставить ник
electrik
сообщение 20.6.2005, 19:45
Сообщение #7

Администратор сайта

Давайте решим так. Пусть это голосование висит вверху и набирает результаты. Пока семь проголосовавших, это мало, что бы принимать решения. Кстати, есть еще вариант- закрыть не все а отдельные форумы. Короче, как наберется критическая масса- тогда и будем принимать решение. А на хамство- просто не обращайте внимание. Ведь для этого и пишут- чтоб отреагировали. Просто будем удалять. Желающие принять участие в модерировании этих форумов, могут написать мне.
Вставить ник
Viktor2004
сообщение 20.6.2005, 19:53
Сообщение #8

=VIP=

Из: Санкт-Петербург

Заставлять всех регистрироваться конечно не надо. Посмотрите список пользователей. Их уже 14 страниц и в основном колличество сообщений 0. Пока происходила регистрация человек потерял интерес к своему вопросу.
А вот целесообразно было бы сделать обязательный ввод хотя бы имени, что бы знать к кому обращаться. А то получается сидишь как в аквариуме, все тебя видят, а ты никого.
И еще удобно было бы видеть где-нибудь значение времени оставшееся до окончания авторизации. А то у меня два раза было так: открыл окно "Ответить" - я еще пользователь. Нажал "Отправить" и я уже Гость.
Вставить ник
f389
сообщение 22.6.2005, 23:33
Сообщение #9

Модератор

Я часто разыскиваю информацию в "сети", и когда где-нибудь, для просмотра базы данных, мне предлагают "регистрацию" - первая мысль => мой @адрес могут "скинуть" спамерам!
Вставить ник
Viktor2004
сообщение 24.6.2005, 0:20
Сообщение #10

=VIP=

Из: Санкт-Петербург

Я уже пришел к выводу что для регистраций нужно завести отдельный ящик.
Вставить ник
kivan
сообщение 15.9.2005, 10:11
Сообщение #11

Активный участник

Из: Одинцово

Мнение!
Оставить все как есть!
Ситуация.
Зашел на дннях в один форум, захотелось написать сообщение, возникла необходимость регистрации........ и тут началось......неправильно заполнили, такой пользователь уже существует и т.д.
Выход из сложившейся ситуации!
ЗАКРЫТЬ ТОТ ФОРУМ И ЗАБЫТЬ О НЕМ!!!
Вставить ник
Гость_Гость_*
сообщение 28.4.2006, 13:16
Сообщение #12

Гости

Внимание! Пльзователь ТЕХНИК. Не могу войти на сайт, пишет , что логин неверен. Помогите!!! С уважением, ТЕХНИК
Вставить ник
electrik
сообщение 28.4.2006, 21:10
Сообщение #13

Администратор сайта

Цитата(Anonymous)
Внимание! Пльзователь ТЕХНИК. Не могу войти на сайт, пишет , что логин неверен. Помогите!!! С уважением, ТЕХНИК

Я ответил вам письмом на указанный вами при регистрации email
Вставить ник
Гость_evleh_*
сообщение 30.6.2006, 21:03
Сообщение #14

Гости

.. .А я уважаю этот форум за демократичность и профессионализм!
Ничего менять не надо! Цензура удел совка!Админы работают оперативно - молодцы.
Вобщем"Правильной дорогой идете,товарищи!"
С ув.evleh.
Вставить ник
Lems
сообщение 10.7.2006, 23:50
Сообщение #15

Посетитель
**

Из: Одинцово Московская область

Мое мнение - пока оставить все как есть. Вполне прилично. Это как в электрике, работает все и нелезь, а то тронешь на свою голову... пыхнет и создавай заново.

--------------------
Чем больше знаешь, тем отчетливей понимаешь, что ничего не знаешь.
Вставить ник
Flash
сообщение 4.12.2006, 13:04
Сообщение #16

Специалист

Из: г. Белгород

Недавно хотел зайти на один форум (из любопытства, даже тему не запомнил), так там у меня чуть-ли не размер противогаза спрашивали icon_biggrin.gif - плюнул и ушёл.

Насчёт запрета анонима - мнение меняю (хотя уже проголосовал icon_sad.gif ).

По абсолютной шкале Чайник прав, но имя обязательно надо писать, а чтобы спам не лез, может условие сделать, типа: "Введите число, написанное на экране", как на rapidshield и не только.

Пэ.Сэ. А что такое флейм?

--------------------
Когда я ем - я глух и нем, чертовски быстр и дьявольски умён
Вставить ник
electrik
сообщение 4.12.2006, 18:31
Сообщение #17

Администратор сайта

Цитата
а чтобы спам не лез, может условие сделать, типа: "Введите число, написанное на экране", как на rapidshield и не только

Это сделано уже несколько дней как. И при регистрации, и при анонимных сообщениях. Так как готовых реализаций для форума такого типа не нашел - пришлось кое что реализовывать самому. Как пройдет тестирование - тогда будет ясно что делать дальше. Есть еще несколько нововведений - но чуть позже озвучу все их.
Вставить ник
f389
сообщение 5.12.2006, 1:21
Сообщение #18

Модератор

Заходил в "гостевом режиме". Вводил цифры.Работает.
Вставить ник
Гость_"Влад"ик"_*
сообщение 25.12.2006, 1:57
Сообщение #19

Гости

Добрый день (или доброй ночи). Прошу прощения, что влажу в Ваши ряды полноправных членов данного сообщества. Я незарегистрирован и регистрироваться не собираюсь. Почему? Сам не знаю. Но знаю точно, что не буду. Я не матерюсь, стараюсь (по мере сил) писать вежливо, грамотно и, главное, технически правильно. Поддерживаю предложение г-на "Flash": "…имя обязательно надо писать". Неприятно обращаться к "Гостю", особенно, когда их в одной теме несколько.
Думаю, что графу "тема" стоит убрать: все равно ее никто не заполняет. Или, если в ней есть какой-то смысл, заполнять ее автоматически, как в "colan".
...
Да, еще одно, по поводу режима "Поиск". Не знаю, у всех так, или только у меня: задаешь какой-то поиск, получаешь десяток ссылок, входишь в первую – не то. Даешь команду "Назад". И получаешь "Невозможно открыть страницу" Даешь снова команду "Назад", попадаешь в окно "Поиск", но пустое. Вновь нужно вводить параметры поиска и вновь ждать, пока программа отберет те же сообщения. А ведь раньше, по-моему, пару месяцев тому, давая команду "Назад", попадал на страницу ссылок и так все время, пока не найдешь то, что искал, или пока не кончатся ссылки.

С уважением, Влад
Вставить ник
electrik
сообщение 26.12.2006, 17:02
Сообщение #20

Администратор сайта

Цитата
С уважением, Влад (к сожалению, в последнее время "Влад"ик"). А, кстати, г-н "electrik", все же, могу я узнать, за какие прегрешенья форум не дает мне подписываться ником "Влад"? Он пишет: "Извините, пользователь с таким именем уже существует", но… Я попробовал поиском найти сообщения от пользователя с именем "Влад" и получил ответ: "Подходящих тем или сообщений не найдено". Почему же Я должен менять ник?

под этим именем мог зарегистрироваться посетитель который не оставил ни одного сообщения. Встречный вопрос - почему я его должен удалить?
P.S. В ближайшее время думаю провести чистку тех, кто не посещал (но ни при чем здесь оставил сообщение или нет) форум больше года. Вернее не так - тех кто зарегистрировался, но не активировал свою запись в течении полугода. Возможно тогда этот ник освободится.

Цитата
Да, еще одно, по поводу режима "Поиск". Не знаю, у всех так, или только у меня: задаешь какой-то поиск, получаешь десяток ссылок, входишь в первую – не то. Даешь команду "Назад". И получаешь "Невозможно открыть страницу" Даешь снова команду "Назад", попадаешь в окно "Поиск", но пустое.

Вы здесь говорите о кешировании страниц и об истории вашего броузера - это настройки у вас на компьютере, а не на сервере. И предыдущие страницы - которые вы посмотрели на сервере-сайте не хранятся - только у вас - в локальном кеше броузера. Соответсвенно что бы чтото ответить надо смотреть ваш компьютер. На сервере кеширование практически запрещено - по причине того, что в противном случае вы вообще не увидели бы новых соощений -на время кеширования страниц. Динамические сайты - порталы, форумы не кешируют. А что происходит в вашей ОС - сказать тяжело, к тому же это зависит еще и от броузера, его версии и кучи других факторов.
Вставить ник

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему