УЗО за УЗО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
УЗО за УЗО |
| Гость_Гость_дачник_*_* |
5.8.2015, 19:24
|
|
Гости |
сПрошу совета.
у меня на даче в щитке стоит узо-63А. Разводка проводов в основном из двух проводов не считая удлинителей, у них тройной провод. Так вот, это Узо-63А не всегда срабатывает если где вдруг замкнет какой провод, провода иногда на изломах замыкают. Я купил еще одно УЗо на 32А и теперь думаю поставить его сразу за УЗО63А. Есть одна проблема. Иногда, а то и частенько, пользуюсь сварочным аппаратом. Вот теперь думаю, что новое УЗО будет греться или вообще не выдержит. Так думаю, можно от УЗО 63А на колодку общею вывести провода, а с этой колодки подключать когда надо сварочник и от неё же и УЗО 32А, а к этому УЗО-32А уже взять и подключить всю разводку. Идея вроде не плохая и надежная но можно ли так подключать - не бабахнет. а то у меня уже было такое не очень то приятно когда замыкают провода. |
|
|
|
|
5.8.2015, 19:33
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23212 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
УЗО не предназначено для срабатывания от коротких замыканий
мощность сварочного аппарата? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
5.8.2015, 20:23
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 |
УЗО не предназначено для срабатывания от коротких замыкания Я бы сказал без фото тут фиг его знает, что там у ТС стоит.. может УЗО.. может Диф...-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
|
|
6.8.2015, 2:48
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 7.1.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29963 |
О каком сварочнике может идти речь, когда у Вас проводка в аварийном состоянии?
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2026, 7:44 |
|
|
|
|