![]() Адм.-тех. перс. с правами опер.-рем. перс. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Адм.-тех. перс. с правами опер.-рем. перс. |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 2.9.2013 Из: Свердловская область Пользователь №: 35308 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2066 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
я тоже адм-тех персонал с правами оперативного (СРЗА)
но мои "оперативные" права распространяются только на ЗРУ-6 кВ и ГРЩ-0,4 электростанции, где находится моё постоянное рабочее место например, ДЭМ поехал на обед, я его подменяю, ни у кого не возникает вопросов с "правами" (а однажды пришлось подменять несколько дней - ДЭМ заболел, а сменщик отказался приезжать в свободную вахту) соответственно прохожу все аварийно-пожарные тренировки на электростанции А если выезжаю на другой объект - там уже мои оперативные права уже "не канают" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 8.1.2008 Из: МО Мытищи/Чехов Пользователь №: 10182 ![]() |
... ваши права на переключения и допуск здесь не котируются... Это понятно, что не могут быть права на переключения и допуск везде. НО есть понятие "ЭУ с простой и наглядной схемой", к которым относится всё до 1000В и там так можно. Опять-таки командированный персонал (на правах которого обычно и работает ЭИЛ) допускается к работам согласно правам, указанным в командировочном письме. Впрочем вопрос был немного не про это, а про ... документ, где прописано что за права оперативно-ремонтного персонала и как они предоставляются. Ссылки на п. 1.4.5.1 ПТЭЭП и п. 3.1 ПОТЭЭ её не устраивает..
Сообщение отредактировал Delta - 6.11.2018, 10:57 -------------------- Не пожалев труда-терпенья, Я вашу выполнил мечту, Я изобрел изобретенье, Необходимое в быту!
Пусть замыканием коротким Все уничтожится дотла, Сгорит весь дом, сгорит проводка, Но будет пробочка цела! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11211 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Оперативно-ремонтный персонал - это ремонтный с правами оперативного (где нет своего оперативного). Раз там есть ДЭМ - он и является оперативным персоналом. Он и обязан готовить рабочее места для ремонтников (ну, или лаборантов). А то, что наряд выдал один из них - и что ж, совмещение никто ещё не запрещал. Особенно если такой порядок работы определён ответственным за электрохозяйство.
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 19:30 |
|
![]() |