![]() вопрос по подключению дома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() вопрос по подключению дома |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 35464 ![]() |
Есть небольшой деревянный домик используемый только в летнее время.
В доме после счетчика установленны два автомата разрывающие фазу и ноль. хочу добавить еще одну группу, но есть сомнения по поводу подключения ноля напрямую без разрыва автоматом, зачем изначально разрывали оба провода? не из-за того ли, что кабель от дома до столба может быть подлючен как бог на душу положит? Вводной кабель подключен по воздуху и жилы вроде даже по цвету не отличаются, боюсь при возможном ремонте кабель может быть подключен наоборот ... вообщем не знаю докупать мне еще автомат для нулевого провода или не заморачиваться |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
купите двухполюсный.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11.7.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 34281 ![]() |
zargius, отдельные автоматы на фазу и ноль запрещены, если уж рвете ноль - соизвольте рвать его одновременно с фазным
Вводной автомат заменить на двухполюсный, групповые, если уж сильно переживаете что спутают фазу с нулем, тоже все двухполюсные, иначе - однополюсные на фазном проводнике |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 8:25 |
|
![]() |