![]() Класс срабатывания узо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Класс срабатывания узо |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 22.6.2011 Пользователь №: 23273 ![]() |
Какой выбрать класс срабатывания узо (А или АС) для конкретной техники?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Для конкретной техники? А для какой конкретно?...
![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 22.6.2011 Пользователь №: 23273 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Рекомендуется "А", но чаще используют "АС", ибо доступнее и дешевле.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 26080 ![]() |
Какой выбрать класс срабатывания узо (А или АС) для конкретной техники? Тип АС- для техники, где в принципе не может быть пульсирующей постоянной утечки. Например, лампы накаливания, ТЭНы, трансформаторные блоки питания. Тип А- для техники, где пульсирующая постоянная утечка может быть. Например, стиральные машины, бытовая техника с импульсными блоками питания и проч. Заостряю: импульсный БП может и не вызвать сработку УЗО типа АС. Но запросто может вызвать пожар. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Но запросто может вызвать пожар. Причём, пожар может вызвать (чисто теоретически) любой блок питания, а УЗО любого класса даже не шелохнётся... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 41900 ![]() |
С 15 страницы, там найдете все интересующее.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.7.2015 Из: Московская обл Пользователь №: 46095 ![]() |
Основное назначение УЗО - отключить напряжение в случае поражения человека эл.током, а не противопажарная оборона )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9279 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Основное назначение УЗО - выполнять возложенные на него функции. И одна из них, с токами срабатывания в 100 и 300 мА - как раз противопожарная. Советую изучить материл прежде чем высказывать свои язвительные и безграмотные замечания.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:56 |
|
![]() |