![]() Проводка для сварочной поверхности и духового шкафа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Проводка для сварочной поверхности и духового шкафа |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2015 Пользователь №: 45585 ![]() |
Добрый день всем! Планирую подключить варочную поверхность в духовой шкаф на кухне, электрик поставил автомат на 16 ампер от него идет провод 3.2.5 видно на
скриншоте снизу. И проведены розетки под этим шнуром. Данный шнур как мне сказали в магазине выдерживает 5 киловатт. Буду покупать эту модель варочной поверхности и духовой шкаф. Вар. Газовая но електро поджигом, эта мощность большая нужна? Духовка максимум до 3,5 кВт так что тут не страшно. Подключать буду на двойную розетку с заземлением. Можно ли подключить эти оборудования чтобы прлводка выдержала? ![]() Сообщение отредактировал Павелgj - 29.5.2015, 18:33 |
|
![]() |
||
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2015 Пользователь №: 45585 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
По правилам на плиту (соответственно и на варочную панель) при однофазном подключении применяется кабель сечением НЕ НИЖЕ 6 мм кв. Этот кабель для подключения ТОЛЬКО духовки пойдет. И то только по сечению. По конструкции он ни куда не годится. Ни каких варочных панелей. Электрика в баню. Манагеров из магазинов не слушать. Кабель - левак. Годится только на медь сдать или в огороде саженцы подвязывать. ШВВП вообще не предназначен для стационарной прокладки. Это ШНУР для подключения лампы.
Сообщение отредактировал Костян челябинский - 30.5.2015, 6:20 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 22:54 |
|
![]() |