![]() 3 фазы в квартире. Как быть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() 3 фазы в квартире. Как быть? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.5.2015 Пользователь №: 45440 ![]() |
Добрый вечер всем практикующим электрикам. Я не электрик) но очень нужен Ваш совет.
В квартиру новостроя заходят 3 фазы. Как правильно собрать электрощит, чтобы он отвечал следующим параметрам? 1. В квартире маленький ребенок, нужна максимальная защита от короткого замыкания и т.п. 2. Все приборы должны быть защищены от перепадов электричества. Сейчас На площадке 32А, в квартире автомат С25 IEK вводной и дифавтомат под электродуховку(заложено при проэкте дома) Погуглив я нарисовал в голове такую схему) Трехфазное реле напряжения(если такие есть) 25А -> трехфазный дифавтомат 25А (mRB4-25/3N/C/003-A)-> обычные автоматы (moeller он же eaton) разбиты по группам (розетки комнат, освещение, бойле кондишн и т.п.) Будет ли один трехфазный автомат давать мне требуемую защиту от утечек и т.п. по всей квартире. Каких производителей лучше выбрать(из недорогих, но надежных) Жду советов. Спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 3:01 |
|
![]() |