![]() частотник CFM 210 не останавливает двигатель , частотник CFM 210 не останавливает двигатель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() частотник CFM 210 не останавливает двигатель , частотник CFM 210 не останавливает двигатель |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
А это что тогда?:
Частотник управлялся выносными кнопками которые сразу же при появлении ошибки были отключены. -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 28294 ![]() |
Костян челябинский, А ошибки на экране не какой нету. Вам все давно и понятно написали,копать никуда не надо нужно просто прочитать внимательно. Представьте свет в комнате горит и не тухнет и когда вы выключатель нажимаете, он потух вы бросили он загорелся. И что лампочка виновата? Может пружинка в том выключателе раком стала и все. Так и тут проблема в кнопках на панели самого частотника, или что то подобное. Что бы сказать точней нужно элементарно знать как оно у вас там сделано. ПОДРОБНО ЗНАТЬ. В этом и вся проблема что не знаю куда копать Viktor2004, Если честно тоже поржал над вашими понтами по ЧПУ. Только бывший электрик прочитав первый пост мог придумать с того поста такие сложности. Ну да ладно все мы люди, всем охота немного прихвастнуть какие мы умные и непонятные слова знаем. Тоже грешен каюсь. Сообщение отредактировал Ылектрик - 14.5.2015, 6:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2590 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Viktor2004, Если честно тоже поржал над вашими понтами по ЧПУ. Только бывший электрик прочитав первый пост мог придумать с того поста такие сложности. Ну да ладно все мы люди, всем охота немного прихвастнуть какие мы умные и непонятные слова знаем. Тоже грешен каюсь. [/quote] Мне жаль что мои посты воспринимаются именно так. Свои посты из этой темы я удалил. Может я действительно не замечаю что под другим углом смотрю на проблемы, но хвастаться тут умысла не было. -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 10:45 |
|
![]() |