Сигнализация Falcon Eye i-Touch и СКУД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сигнализация Falcon Eye i-Touch и СКУД |
18.4.2015, 6:05
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2015 Пользователь №: 45030 |
Здравствуйте специалисты - электрики!
Приобрел сигнализацию для дома Falcon Eye i-Touch, через некоторое время возникла необходимость подключить электромеханический замок (функция доступна). Подсоединил замок, дал ему 12 вольт, сделал разрыв на кнопку и стал подсоединять к сигналке,а она в любом состоянии (включена,выключена) выходы на сигналке замкнуты. Все казалось бы по уму,да не так. Позвонил технарям производителям, те говорят ставь контроллер z5r, поставил, орет как потерпевший (замкнутый постоянно ). Я опять к технарям, мозг мне полоскают уже месяц говорят, реле спалил, говорят не знают, что делать, типа приносит в офис посмотрим. Офис в Москве, я во Владивостоке,вот беда... Может кто сможет помочь, буду благодарен. В приложении фото микросхемы (зеленый маркер - это куда подключается выход на кнопку от контроллера). |
|
|
|
|
18.4.2015, 9:50
|
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 5.1.2014 Из: Киев Пользователь №: 37361 |
а в инструкции разве нет схем подключения? Пусть технари вам их вышлют.
|
|
|
18.4.2015, 11:10
|
||
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Здравствуйте специалисты - электрики! И Вам не хворать.Попробуем разобраться, несмотря на то, что обращаться надо было не на форум электриков, а к электронщикам... а точнее, на форум по ОПС и СКУД. Вы поступили именно так, как написано в инструкции? Подсоединил замок, дал ему 12 вольт, сделал разрыв на кнопку и стал подсоединять к сигналке,а она в любом состоянии (включена,выключена) выходы на сигналке замкнуты. Все казалось бы по уму,да не так. А вот тут хотелось бы взглянуть на то, как именно произвели подключение... рисунки или фото с обозначением контактов приветствуются
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
||
19.4.2015, 14:08
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 |
Здравствуйте специалисты - электрики! <...> Позвонил технарям производителям, те говорят ставь контроллер z5r, поставил, орет как потерпевший (замкнутый постоянно ). Я опять к технарям, мозг мне полоскают уже месяц говорят, реле спалил, говорят не знают, что делать, типа приносит в офис посмотрим. Офис в Москве, я во Владивостоке,вот беда... Может кто сможет помочь, буду благодарен. В приложении фото микросхемы (зеленый маркер - это куда подключается выход на кнопку от контроллера). Решайте по гарантии , так будет дешевле. -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
|
|
|
|
19.4.2015, 16:28
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.1.2015 Пользователь №: 43433 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.3.2026, 5:49 |
|
|
|
|