![]() Задачи по электроснабжению |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Задачи по электроснабжению |
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. Задали мне тут в универе несколько задач по электроснабжению, а как к ним подступиться, я не понимаю, методичку писали для людей, у которых предмет профильный, я же простой водяной))
Посидев тут на форуме, понял, что решать мне тут не будут, однако советы грамотные дать могут, потому прошу подсказать алгоритм действия по следующим задачам: 1) нужно рассчитать трехфазные токи короткого замыкания от трансформатора до последнего потребителя в трех точках, есть данные по всем кабелям и шинам и длинам 2) нужно рассчитать однофазные токи короткого замыкания от трансформатора до последнего потребителя в пяти точках, есть данные по всем кабелям и шинам и длинам 3) произвести расчет уставок автоматических выключателей. есть параметры расцепителя, коэф. пускового тока щита, мин. ток короткого замыкания на шинах щита-потребителя, параметры максимального автомата в щите потребителе. Чего, собственно хочется: помочь с формулами и определениями, причем с последними как-то в доступной форме. Если чего не так написал, не серчайте |
![]() |
|
|
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здесь никто не знает, как делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3956 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
знает, только никто ни за кого не решает
Сообщение отредактировал Dimka1 - 9.4.2015, 20:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 41900 ![]() |
Разжуй и в рот положи
![]() Начинай решать, если что совсем непонятно спрашивай попробуем помочь. А формулы в книгах найдешь. |
![]() |
|
|
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень жаль, что людей, готовых помочь, тут нет. Если бы мне было понятно, с чего начинать, я бы начал, формулами сеть завалена по самое небалуй, и выискать нужное, при условии, что это не моя специализация вообще, мне сложно. Собственно, в этом и была просьба о помощи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3956 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
Ну тогда закажите решение на платных сайтах. Потом по готовому решению разберетесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2015 Пользователь №: 44915 ![]() |
зарегистрировался, чтобы прикладывать ход мыслей, однако эксель не дает загрузить((( как мне можно получить на это разрешение??
Сообщение отредактировал водяной - 10.4.2015, 16:37 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23143 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
ну таки выкладывайте, чтобы бЫло что смотреть и куда говорить
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11.7.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 34281 ![]() |
Очень сомневаюсь, что электроснабжение преподают на непрофильных специальностях, максимум - один семестр электротехники, где в кучу сведено тоэ и азы электроники
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 11:22 |
|
![]() |