![]() Усилитель колонок со старого телевизора електрон , Ноутбук-Усилитель-колонки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Усилитель колонок со старого телевизора електрон , Ноутбук-Усилитель-колонки |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.3.2015 Пользователь №: 44427 ![]() |
У меня есть колонки от музыкального центра, максимальная мощность 40 ват) я хочу их подключить до ноутбука, но для этого нужен усилитель) взять его хочу со старого телевизора электрон) возможно ли это? И как все соединять?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3938 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
У меня есть колонки от музыкального центра, максимальная мощность 40 ват) я хочу их подключить до ноутбука, но для этого нужен усилитель) взять его хочу со старого телевизора электрон) возможно ли это? И как все соединять? Вых. мощность старых ТВ около 5-7 Ват. Так что "играть" будут тихо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.3.2015 Пользователь №: 44427 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3938 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11098 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
В старых телевизорах стоял одноваттный динамик, а усилитель давал (на м\с 174УН7) максимум 5 ватт при 10% искажений. Фуфло.
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
я и не думал, что такой ерундой кто нибудь еще страдать может...
-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
а если купить конструктор уся ватт на 15,
там на 5 деталей схема, и спаять) норм будет? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Будет норм. Только к электрике это не имеет ни какого отношения.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11098 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Заказать что-то вроде Мастеркитовского: Ага.. были времена, когда "каждый", собравший подобный конструктор - считал себя радиотехником ![]() смехота... -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
смехота... Очень часто выручала TDA1557... так что не смехота, а универсалка... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
о....спасибо, так и сделаю) намного дешевле чем купить готовый усилитель) Таки не забудьте, что потребуется блок питания, регулятор громкости... Корпус, в конце-концов. Хотя я раз запихивал это добро в колонку. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 11:53 |
|
![]() |