![]() Испытательная коробка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Испытательная коробка |
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11109 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Щёлкал-щёлкал по картинке, ничего не нащёлкал. Жду.
Сообщение отредактировал Roman D - 9.2.2015, 17:26 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11109 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Схема токовых цепей по картинке от Ленэнерго. А для чего там перемычки? ![]() -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
Пост 32
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
И что не так? Вкручиваем винт - коротим токовую... И? Разве что то не так?
-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 2.5.2008 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 11098 ![]() |
1) Готов согласиться, что накидная перемычка интуитивно воспринимается как закоротка токовых цепей более, чем ввинчивамые болтики. 2) Но в то же время абы-кого подключать ее не пускают, а человеческий фактор есть в любом варианте. 1) Как не крути это факт. 2) Я за себя скажу, я бы такой счетчик не стал отсоединять без отключения абонента, я просто до этого момента не знал что можно закоротить винтиками. А с перемычками все гораздо проще, поставил и меняй спокойно, все наглядно, и понятно. -------------------- Иногда чтобы докопаться до истины, приходится глубоко копать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата И что не так? Вкручиваем винт - коротим токовую... И? Разве что то не так? Я тоже не вижу что не так, но Roman D говорил про приговор и криминал, потому я подумал, что действительно что-то упускаю. Схема в посте 42 приведена для пояснения как винтиками закорачиваются ТТ в схеме от Ленэнерго. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже не вижу что не так, но Roman D говорил про приговор и криминал, потому я подумал, что действительно что-то упускаю. Схема в посте 42 приведена для пояснения как винтиками закорачиваются ТТ в схеме от Ленэнерго. На кой леший винтики, когда есть перемычки? Перемычки - это наглядно и понятно, а за целостность винтиков кто поручится? А если там схема Арона? Должно быть ОДИНАКОВОЕ применение устройств во всех случаях, а иначе монтёр сможет просто скинуть перемычки от ТТ и (в лучшем случае) получить по пальцам. А то, блин, какое-то ленэнерго вылепило бомбу, а остальные обязаны этой байде следовать? А у меня другие схемы! -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата Должно быть ОДИНАКОВОЕ применение устройств во всех случаях Что Ленэнерго и старается сделать на всех подконтрольных точках...А нижние токовые клеммы просят не занимать, чтобы свою контрольку вешать. Цитата А у меня другие схемы! А они Вас и не приглашают в Питер поэтому. ![]() ЗЫ. типа пошутил... без злого умысла ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 15.1.2015 Пользователь №: 43522 ![]() |
Господа, На моем опыте эта планка с винтиками использовалась исключительно для сбора токовых в звезду на стороне счетчика.
Закорачивать ей конечно тоже можно, (при условии, что на ТТ звезда собрана по И2, а на ИБ по И1 и их нейтрали соединены) но к чему такой гемор? Ведь есть штатные и удобные перемычки? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 44015 ![]() |
Чтобы не плодить темы спрошу здесь.
Как надо располагать испытательную коробку - только горизонтально или же возможно устанавливать вертикально и почему? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 15.1.2015 Пользователь №: 43522 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 16:37 |
|
![]() |