![]() Озадачился , прошу подсказать. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Озадачился , прошу подсказать. |
Гость_Вадик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет!
Вот примитивная схема, делителя на двух простых лампочках на 220В 200Вт. На каждой лампе по 110В. Какую максимальную Rн нагрузку можно выудить из такого подключения. ![]() и ещё, какой ток и напряжение получится на нагрузке и других элементах. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Никакую приемлемую нагрузку не выудить... чтобы не нарушить условие 110В при неизменных лампочках 220В 200Вт.
Rн = ∞ -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_Вадик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
действительно 110В не удержать, но где то должна же быть та нагрузка. нагрузкой и является/являются ЛН ![]() -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
...но где то должна же быть та нагрузка. Вполне возможно, что где-то...., только не в этой схеме и не при таких условиях задачи.Кстати, о птичках... Лампы - это тоже нагрузка -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 22.11.2013 Из: Иваново Пользователь №: 36683 ![]() |
Тут вопрос в каких приделах вы хотите удержать 110 вольт?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 9:52 |
|
![]() |