Электропривод крышки багажника , Электропривод крышки багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Электропривод крышки багажника , Электропривод крышки багажника |
25.12.2014, 13:29
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2014 Пользователь №: 43197 |
Всем привет!
Очень бы мне хотелось сделать крышку багажника с моторчиком. Нажал кнопочку - она открылась, нажал еще раз, - закрылась.. Что касается открывания, тут еще можно что-то придумать, например поставить небольшие амортизаторы....а вот с закрыванием - тупик. Долго искал в интернете, смотрел другие форумы, но безрезультатно... Люди, подскажите, реально ли это ? Ну уж очень хотся))) Мне нравится идея с актуатором, он выглядит как то более фабрично. Парочку актуаторов сложность найти, чтоб у них стояли отрицательные диапазоны работы +5 +40, и еще вопрос в цене и где купить. Вот у них пока только нашел: http://www.zetek.ru/products/actuators/timotion/ Что на это скажете? |
|
|
|
|
25.12.2014, 15:39
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
С таким вопросом не на форум электриков обращаться, а к любителям автотюнинга... или к кулинарам, если всё равно куда писать...
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
25.12.2014, 16:34
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9305 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
думаю, действительно, нужно обращаться на сайт тюнингистов. У них должны быть готовые наработки.
-------------------- |
|
|
| Гость_Гость сочувствующий_* |
25.12.2014, 17:50
|
|
Гости |
Горжусь профессией электрика, люди, похоже. уверены: электрики знают всё! Посмотрите, пожалуйста, с какими вопросами на форум только не обращались?
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2025, 9:04 |
|
|
|
|