![]() Усилитель из магнитофона яуза 207 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Усилитель из магнитофона яуза 207 |
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нашёл на чердаке старенький магнитофон,сначала хотел выкинуть а потом подумал можно ли сделать из него усилитель?
а если можно то как? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 42867 ![]() |
Да можно! нужно найти усилитель и на его вход поставить миниджек. Или если есть разъем для микрофона прямо на него поставить миниджек и все) но если нету познаний будет проблематично)
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну найти микрофон и поставить на него джек не великая проблема но меня волнует качество звука и к тому же хотелось бы избавиться от такой громадной коробки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Во первых, тема перемещена.
Во вторых, для тех, кто не видит разницу между электрикой и электроникой, дам направление на... "форум сайта Паяльник" -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11.7.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 34281 ![]() |
Лет 12 мне было, экспериментировали так: отпаиваешь магнитофона магнитную головку, припаиваешь на ее место микрофон. Все. Вешали колонку на дереве в листве и из укромного места кричали всякое прохожим в микрофон
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
У Яузы по памяти должен быть ламповый усилитель.А ламповый усилитель это вещь! Сейчас их делают за большие бобосы.
-------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Найди регулятор громкости, и припаяй к крайним выводам. А с головки - частотка плохая будет да и перегрузишь, она чувствительная очень. И фон поймаешь - посмотри, как тщательно там все экранировано.
|
![]() |
|
|
Гость_Блуждающий Электрик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Язва-207 имеет выходную мощность ажно 2 ватта номинала, что соответствует 500 ваттам китайского бумбокса.
Ламп там нету, усилитель мощности - одноканальный (моно). Резюме: Подари или выкинь. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 21:42 |
|
![]() |